Страница 580

Alexandr Korol
Администратор

Страница 580

Сообщение Alexandr Korol »

И в фильме “Матрица” тоже показывают, что они так одеты. И музыку у них играет не только рок, но еще и бывает электронная, но такого формата, как The Prodigy. И есть такие фильмы, такие, как... Там хорошие саундтреки просто. Это фильм с Миллой Йовович “Resident Evil”, “Обитель зла”. “Корпорация Umbrella”, вот это всё показывают. Потом фильм “Блэйд” 90-х годов. И саундтрек из компьютерной игры с фильмом “Макс Пейн”. Такие фильмы, как “Ван Хельсинг”. То есть фильмов, на самом деле, достаточно много. И я это себе все тогда составил, список всей этой музыки, всех этих фильмов, и я не знал, стоит ли это как-то дальше развивать, стоит ли это публиковать в книге, чтобы этим поделиться. И так удивительно, внутренним чувством я ощущал на тот момент, что это какая-то божественная сила, то есть это, как я когда заканчивал первый том
«Альтернативной Истории» 30 августа 2023 года, я чувствовал невероятную силу, и вот я тогда был, как я назвал это, в Духе. Что аж плотный воздух становился в квартире, как будто как гель. И что если рядом были еда или напитки, оно все облучалось, как будто как намолено. Я ничего для этого не делал. И тогда я понял, что вот я был в этом состоянии в Духе. Но 13 октября 2023 года я испытал то же самое, но как будто чуть-чуть с трудим оттенком. Но как будто то же самое. И первое, что я ощутил, что это состояние 13 октября 2023 года, первый оттенок, который чувствовался, как я себя ощущал – это бесстрашие. Сумасшедшее бесстрашие. И я тогда позвонил Александру “Большому”, начал это ему описывать, и он сказал, что это Дух Справедливости. И что это “ого-го”, что это очень серьезно, и что я должен это зафиксировать, запомнить, что это очень сильный Бог. Очень сильный Бог, очень сильный Дух, и это Дух справедливости. Я сказал, “хорошо, зафиксирую”. И дальше я его спросил:

– А стоит ли это в книге публиковать, потому что вроде книга у меня сейчас должна закончиться на том, что я разгадываю матрицу, а тут такая новая информация.
– Новая – это дальше в книгах у тебя она и так будет, не надо сейчас, ты это просто зафиксируй, а позже уже в других книгах ты об этом напишешь.
– Хорошо.

И с того момента я в принципе один раз, может, к этому подключался, и то спустя полгода. И то также случайно. Я не знал, что это такое, зачем