Страница 581

Alexandr Korol
Администратор

Страница 581

Сообщение Alexandr Korol »

и почему. И, получается, вчера, 12-го числа, я опять подключился к этому Духу справедливости после разговора с Александром “Большим”. А точнее, произошло так, что он мне показал эту картинку Бафомета, просто сказал, что исследуй, изучай, как ты все изучаешь. Вот сквозь текст, говорит, смотри, что в интернете об этом пишут. Картинки посмотри. И сделай свой вывод вообще. Какое у тебя к этому отношение? Как ты на это смотришь, что ты видишь? И я сразу в это включился. И начал себя чувствовать, как тогда, 13 октября 2023 года. Что сразу сумасшедшая сила, как уверенность какая-то, именно с оттенком этого бесстрашия. И тут я понял, что на протяжении четвертого тома я уже не первый раз затрагиваю тему тьмы. Хотя все читатели знают, что я все искренне книги всегда очень открыто, без цензуры, без каких-то урезок писал на протяжении всей своей жизни. Многие знают, что я не знаю, что такое тьма. Никогда таких фильмов толком не смотрел, никогда с такими людьми не общался, избегал. И, в принципе, жизнь меня к этому никак не приводила, и я в этой теме очень сырой. Потому что есть же люди, которые еще даже в школьное время могли одеваться в рокеров, одевать какие-нибудь шипы, браслеты с шипами, кожаную одежду, или какие-то такие фильмы смотреть. Но меня почему-то это обошло. Мне никогда это, не то что не нравилось, мне могла нравиться в какой-то период времени, в детстве, музыка Мэрилина Мэнсона, просто от того, что я качество в ней чувствовал. Но так, чтобы я любил смотреть фильмы и музыку – нет, я всегда это избегал. И тут я сейчас понимаю, что четвертый том, а его пишу не я, а пишет его система, эта симуляция, виртуальная реальность. Этих систем много. И можно назвать их Духами или Богами. И что в четвертом томе у меня встречается? В четвертом томе у меня есть упоминание о том, что есть три мира. И что эта высшая сила, она мне показывает, что я, чтобы стал главным Богом четвертым, мне нужно познать три Бога, то есть три мира. И я начал поднимать все древние писания, начал поднимать все священные писания, все, что вообще где- либо встречалось, особенно какие-нибудь фотографии, каких-нибудь изображений на стенах где-нибудь, выбитых на камне. И я заметил, что в древнем Египте были три Бога. В индуизме было три Бога. В древней Греции были три Бога. И все они были по структуре одинаковы. Был Бог неба, был Бог земли, был Бог подземного царства. И что у них у всех был главный какой-то Бог над ними тремя. И я это увидел так, что, получается,