Страница 582

Alexandr Korol
Администратор

Страница 582

Сообщение Alexandr Korol »

есть три главных Бога, как три мира, что наш мир поделен на три мира. Что есть люди неба, это такой сакральный язык, есть люди земли, есть люди подземного царства. И все они туда подключены, это как три точки Wi-Fi. Что как будто чтобы войти в четвертое измерение, нужно освободиться от этих трёх миров. А чтобы от них освободиться, их нужно познать, в первую очередь. Познать мир неба и увидеть границы этого мира неба, познать мир Земли и познать мир подземный. Но я, естественно, не предполагал и не задумывался, а как это я буду познавать подземный мир. Неужто я должен хулиганом каким-то стать? И вот, как оказалось, то, что я уже зафиксировал, что я-то один раз подключился к этой тьме, то второй раз, то третий раз. И этот темный мир, у него есть тоже ступени, как самая низкая ступень – это где самые провинившиеся грешные люди во мраке, как и ступень выше, где есть те, кто как раз вредят и хулиганят тем, кто на первой ступени. Но это все равно происходит в рамках темного мира, подземного царства. И что над ними над всеми, кто хулиганит... Хулиганы хулиганят над теми, кто провинившиеся во мраке живут. А над ними властвует самый главный. Это какой-то Бог, который именно Бог подземного царства. И что самая высокая частота вибраций темного царства – это когда ты в этом Духе справедливости.
И тоже очень любопытно, что какой-нибудь человек, который эмоционально неуравновешен или злой, который хочет всех наказывать или ругать, он может подумать, что это в него вселился Бог Справедливости. Но я хочу сразу подметить, на личном опыте, как я подключался во все эти мультивселенные. И чтобы трезво на это смотреть, не забываем о том, что это всё компьютер, это всё симуляция, это всё мультивселенные, тогда более трезво на это всё смотришь. Без всяких буквальных иллюзий, как многим хочется представить каких-нибудь чёртиков с рогами, это всё не так. И получается, что на личном опыте я заметил, что когда ты именно в Духе главного Бога Справедливости, одного из этих трех Богов, когда ты именно Бог подземного царства, то ты ничем почти не отличаешься от Бога неба или от Бога земли. Это сумасшедшая ясность, уравновешенность, эмоциональная стабильность. Никакой агрессии, никакого злорадства. Ты, наоборот, максимально спокоен. Просто еще ты супер-бесстрашен. А вот те, кто служат ему, это как раз люди низшего ранга. Это которые хулиганы. Но эти хулиганы, они не могут хулиганить в других мирах,