Страница 584

Alexandr Korol
Администратор

Страница 584

Сообщение Alexandr Korol »

из тех, кто защищает главного Бога. И что это как одна из рук главного Бога, которая несет именно определенную важную справедливую задачу. Вот что я заметил. Я увидел, что в индуизме, а на что можно тоже обратить внимание, что мой четвертый том, он идет параллельно, затрагивает эти темы, первое – это что такое три мира и три Бога, чтобы стать четвертым, и отдельная тема – это что такое индуизм, и кто такой Калки. И я все ссылаюсь на то, что я изучаю Калки-Пурана. И в индуизме три основных Бога – это Брахма, Вишну и Шива. И вот Шива является Богом разрушения. И его многие как раз почитают. И что самое интересное, если поднять самые древние изображения, как выглядел Бог Шива, то его даже изображали с рогами. И также сидящий в такой же позе лотоса. Ну, похоже, как в позе лотоса, в такой какой-то медитативной позе. И пишут, что его изображали чаще всего в позе лотоса, с кожей белого цвета и синей шеей, со спутанными или скрученными в пучок на макушке волосами. А может быть, это не просто так вот эта штука похожа, как у Бафомета, да? И дальше, смотрите. “Изображается чаще всего сидящим в позе лотоса, с кожей белого цвета, с синей шеей, со спутанными или скрученными в пучок на макушке (джата) волосами, носящим змею на шее, голове, руках и ногах, на поясе и переброшенную через плечо (как аналог священного шнура). Одет в тигровую или слоновью шкуру, восседает на тигровой шкуре. На лбу – третий глаз”. Вот тоже, а у Бафомета тоже что-то на лбу изображается. А также описывается: “Одно из популярных изображений Шивы... он предстает гермафродитом. Левая сторона представляет собой его женскую ипостась (супругу, Парвати). Правая – мужскую”. То есть то же самое, как инь и янь. То есть, в принципе, это Бог Шива. И я даже больше хотел бы, конечно, скажем так, представлять его в таком образе. Это более как-то симпатично, плюс как-то индуизмом поприятней. И я это увидел вот так. То есть мое исследование привело к тому, что то, что Александр “Большой” сказал обратить внимание на эту статуэтку. У меня никаких дальше ассоциаций не произошло с какими-то тайными обществами, тамплиерами, иллюминатами, масонами, сатанистами. Нет. Я, наверное, чтобы их понять, наверное, я это пойму так, что в наше время, в 21 веке, у нас нет трех Богов, ну так в наше время считают, как это было, видите, раньше, что Бог неба, земли и под землей. И у нас это просто по-другому называется. У нас, получается, Бога справедливости называют сатаной и считают, что это именно что-то не божественное, а антибожественное.