А на самом деле, это тоже Бог. Но это просто, видите, совсем по-другому в наше время преподнесено. Но то, что я вижу так, что люди как раз боятся вот этого сатаны, а точнее этого третьего Бога, Шивы, боятся только те люди, которые грешные, которые лживые, фальшивые, которые заслуживают справедливого наказания, вот они и боятся его. Кто отрицает, что есть третий Бог справедливости, значит, они есть, в чем они заслуживают наказание, поэтому им страшно. А те люди, которые уже более другого ранга, которые за справедливость, они не боятся никаких темных сил, им никакие чертики не кажутся. Чертики кажутся только людям, которые очень много врут, совершают много преступлений, грешат, и они во мрачное царство попадают, вот они и боятся всех этих чертиков, и им они все мерещатся. Вот так я это вижу.
И самое интересное, что я сейчас изучал мифологию древней Греции и как раз совсем недавно читал о подвигах Геракла, сопоставил это с тем, что у него 12 подвигов было, чтобы стать Богом, и что эти подвиги были не физические на самом деле, а что это сакральный язык. И что когда он побеждал какого-то зверя или какого-то льва, на самом деле это он в себе укрощал какие-то качества, слабости какие-то людские, чтобы умерить свою силу, чтобы быть эмоционально устойчивым и так далее. И вот рассказывается про то, как он один раз попадал в подземное царство, чтобы выполнить какую-то там свою миссию. Вот это тоже любопытно. Ведь он же, получается, сын Зевса. И вот он проходил это посвящение. Я Александру “Большому” говорю:
– Вот я сейчас так же прохожу посвящение.
– Да. Но ты понимаешь, что это последняя ступень?
Александр “Большой” сделал на этом акцент, что как будто это то, за чем прячется уже главный Бог, который самый главный. Чтобы до него добраться, надо пройти через это. И что это как последняя ступень какая- то посвящения. Последняя ступень, что нужно мне расшифровать. То есть пройти это как иллюзию, не боясь. А все там, они останавливаются многие, потому что боятся этого, думая, что это тьма. А к этому надо подойти с мудростью. Любовь к мудрости. Но я не видел раньше, что именно познание Духа справедливости – это последняя ступень. Я всё равно видел это так, что это как будто последняя ступень, на ней сразу
Страница 585
-
- Администратор