Дедушка-волшебник: Ну, потому что для меня это удивительно. Я говорю, как есть, собственно так.
Александр: А вот этот Бог Смерти, я правильно понимаю, что если это называть, ассоциировать как-то со временем, то это время “сумерки”?
Дедушка-волшебник: Да, можно.
Александр: А это хорошо, если я всегда буду в этом зафиксирован? Мне надо к этому стремиться? Или полезно уходить туда и отключаться обратно?
Дедушка-волшебник: Как удобно будет.
Александр: То есть, если захочу, в принципе, всегда можно быть туда включенным?
Дедушка-волшебник: Да, да.
Александр: Хорошо. А сейчас я туда включён или ещё нет?
Дедушка-волшебник: Нет, ещё нет.
Александр: А что можно или нужно сделать, чтобы туда включиться? Давайте я просто это представлю, а вы мне скажете да или нет.
Дедушка-волшебник: Да.
Александр: А вот это вот включение – это лучшее место, чтобы быть защищенным от людей и от всего?
Дедушка-волшебник: Да-да-да.
Александр: А ещё такой момент. А вот можно, я перечислю камни, а вы скажете, какие камни больше ассоциируются с этим Духом смерти. Вот у меня есть предположение, что очень хорошо подходят камни, сочетания – это аметист и оникс. А есть вторая версия, допустим, это белый камень, какой-нибудь белый сапфир. Что ближе?
Дедушка-волшебник: Первая вариация.
Александр: Тогда еще один вопрос. Вы сказали как-то мне, что я три раза умирал. Я правильно понимаю, когда я умирал, то в буквальном смысле там все мои знакомые, родственники меня хоронили, но я просто этого даже не знаю, потому что я оказался в другой реальности, и не заметил, что даже умер. Но по сути, в другой той реальности я умер, и там в буквальном смысле все со мной попрощались, и сейчас читают мои книжки. Это так?
Дедушка-волшебник: Может, да, такое есть.
Александр: И тогда такой вопрос. А когда я первый раз умер, это примерно сколько мне было лет?
Дедушка-волшебник: Ой, это может быть как угодно. Это всё, что угодно может быть даже.
Страница 700
-
- Администратор