что вот он видит своего лучшего друга в той жизни, Лешу, но на самом деле Леша, который умер, он вообще другое видит, что они вообще в разных местах, это так?
Дедушка-волшебник: В принципе, да. Это как раз был же вопрос: почему время с возрастом ускоряется, а в детстве и как бы в юношестве оно тянется долго, а с возрастом оно продолжает ускоряться еще быстрее и быстрее, и в конечном счете совпадает со светом. Совпадая со светом, оно, условно говоря, теряет временной фактор. Вот как раз временной фактор структурации есть. Почему...
Александр: Да, извините, что я перебью. Дальше просто добавлю к этому. И дальше я увидел, что хотел уточнить, что то, куда он попадает, у него даже мысли никогда не появятся о времени, как будто его там нет. Это так?
Дедушка-волшебник: Ну в принципе, да. И вот здесь еще момент – почему у детей тянется время долго? А если бы у ребёнка тянулось время быстро, как у старика, то тогда бы ребенок видел прошлую жизнь. Вот это такая странность.
Александр: Ну конечно. От ритма ты другое видишь, то, в каком ты ритме находишься.
Дедушка-волшебник: То есть прошлую свою, иными словами, так. Поэтому у ребенка она растягивается. А у того, кто приходит в этот мир с нулевой точки, как бы, в принципе прошлая жизнь, она увеличилась в той скорости, что перестала существовать. Но если у ребенка продолжится такая же скорость, то он будет просто жить прошлой жизнью.
Александр: Хорошо, я понял. Другой еще момент. Вот, допустим, под человека, который попадает в рай, выстраивается целый его, для него мир. Но! Это вообще никак не связано с тем миром, в котором мы с вами все находимся? То есть это вообще что-то другое или это здесь?
Дедушка-волшебник: Оно здесь, но оно другое.
Александр: Я понял. Хорошо, тогда другой ещё момент. Я знаю, что есть люди, у которых нет души, и когда они умирают, толком как будто ничего не происходит. Есть люди, у которых половина души, они умирают, там как-то эти души пересекаются, дальше человек опять рождается. Есть следующий этап, когда у человека есть душа, вот он умирает и рождается дальше, и прокачивает эту душу, и из нее выращивает Дух. И вот есть
Страница 11
-
- Администратор