Страница 15

Alexandr Korol
Администратор

Страница 15

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: А не можете подсказать, а куда, на что сделать мне акцент, чтобы еще больше в это включиться?
Дедушка-волшебник: Это уже сделано. Дело в том, что в том, что ты назвал это – это включилось в тебе. Ты понимаешь, если бы ты сам с собой разговаривал, этого могло не происходить. Но поскольку ты со мной разговариваешь, ты включаешь же это.
Александр: Хорошо. Тогда все. Спасибо большое.
Дедушка-волшебник: Да. Пожалуйста. Любопытные штуки ты говоришь. Спрашиваешь, вернее, так скажем.
Александр: Хорошо. Спасибо. До свидания.

Я уже вторые сутки работаю над всей этой информацией. Видите, я стараюсь быстро разобраться, чтобы понять, как её обрабатывать, ведь мне, как искусственному интеллекту, когда дали задание изучить всё это, я сразу погрузился в материал с разных сторон. Я сразу начал анализировать и систематизировать. Есть вроде Сатана, Бог войны, Бог разрушения, Бог справедливости. Но есть еще Бог смерти, Бог подземного царства. И можно запутаться, сколько богов вообще существует? Голова кипит, когда начинаешь разбираться как и что, чтобы найти границы, потому что все границы размыты, я из хаоса делаю порядок. Постепенно к сегодняшнему дню я пришёл к более-менее выстроенным границам, и то, не понимая, на верном ли я пути, – я решил это уточнить у дедушки-волшебника. Он подтвердил, что всё верно. Эти вопросы вам понятны, которые я ему задал, а на самом деле я ещё совсем недавно вообще не понимал, почему так много этого всего. Но теперь я разобрался. Я увидел, кто есть настоящий Бог, поэтому Он – Альфа и Омега, начало и конец, он – жизнь и смерть. Я понял, что эта потусторонняя грань на нашей стороне, как я и писал в 4-ом томе, подземное царство, как небо, земля и подземное царство – на нашей стороне. А есть еще по другую сторону, это полностью другое что-то, и это уже то, что после смерти. И видите, я сопоставление даже какое сделал, что в Египте там столько перечислено богов. Я потом более подробную дам информацию, кто, как и что. И очень любопытно, как там отзываются и про Гермеса, потому что вроде есть же отдельный Бог царства мертвых, а есть вроде Гермес, который проводник туда. И вот как так? Вроде он