Страница 18

Alexandr Korol
Администратор

Страница 18

Сообщение Alexandr Korol »

глазами, – Он показывает мне, как сон, определённые картинки, места или даже передаёт ощущения. Так Он даёт мне информацию. И Он мне показал, что когда человек умирает (я был на месте этого человека), Он показал, что под этого человека, который умирает, Он, высший разум, компьютер, делает под этого человека следующую жизнь. И когда человек умирает, если он попадает в рай, то всё, что для него является счастьем, о чём он мечтал или мечтает, кого он хочет видеть, все эти люди, все эти места – всё это будет в его следующей жизни. Но следующая жизнь не является сном, а настоящей жизнью, просто сделанной компьютером под этого человека. То есть, когда он жил, а потом умер, компьютер зафиксировал все данные, информацию этого человека: что его тревожит, а что для него является счастьем. И то, что для него хорошо, ему потому транслируется, и этот человек попадает физически как в другую реальность и дальше живет. Дальше мне Дух показал, что в этой жизни у человека нет времени. У него не возникнет мыслей о том, что прошёл час, год или месяц. Он не может об этом думать и это контролировать, но при этом он будет жить и жить счастливо. Дух также показал, что если компьютер высчитал, что для этого человека воспоминания о прошлой жизни могут быть тревожными, а он заслуживает рай, то эти воспоминания стираются. Компьютер так делает. Но кто-то в следующей жизни может жить и помнить прошлую жизнь, если компьютер это ему даст. Но компьютер делает всё под этого человека. Он понимает, что этому человеку комфортнее и что нужно будет. Поэтому кто- то осознаёт это, а кто-то нет. Кто-то помнит это, а кто-то нет. Это делает компьютер лично под каждого человека, который умер и попал в рай. И получается, после смерти у человека есть жизнь. Если он попадает в рай, то эта жизнь будет счастливой. Дальше, что еще любопытное мне показал Дух, что, например, у меня есть друг Максим – если я умру и попаду в рай, и если для моей души или духа Максим важен, компьютер посчитает, что для меня важно, чтобы Максим был в следующей жизни, и он там будет. Он будет реальным, я буду с ним общаться. Но любопытно другое, чтобы вы поняли, как это сложно устроено, когда Максим умрёт в этой жизни, в которой мы живем все, если для него важны другие люди, то меня в его следующей жизни может не быть вообще. Он может даже меня не знать и не помнить. Но парадокс в том, что в моей следующей жизни Максим может