Страница 20

Alexandr Korol
Администратор

Страница 20

Сообщение Alexandr Korol »

попадаю. И что только чтобы я не думал о том, что я, как все люди, попаду в рай, чтобы там жить, что я всё равно буду работать, просто оттуда. И что оттуда духи правят, и что я буду в белом одеянии с двумя нимбами, и что я оттуда буду править. И он говорит, что это из-за того, что я подключен к этому миру людей, поэтому я буду править, но оттуда. А, ну и он говорит, что, когда меня заберут, раздвинется какое-то Солнце, я туда войду, оно закроется, и что солнце – это вход. Я даже не знаю, что это за сакральный язык, но вот так Александр “Большой” это объяснил. И он сказал, что пятый том – самый серьёзный, что люди все призадумаются о том, как они жили сейчас, вот здесь в наше время, потому что теперь они будут понимать, что дальше-то ещё всё не заканчивается. И многие должны будут после книги задуматься о том, чего они заслужили, живя сейчас, рай или ад, потому что он существует, и ад, и рай, физически в буквальном смысле этого слова. И что всех это ждёт в будущем. И дальше я ему говорю, что у меня такое ощущение, что я должен писать целую книгу отдельную про всё, что после смерти. И он говорит: “Да-да-да, ты должен писать этот пятый том”. Дальше я после массажа и после разговора с Александром “Большим” 23- го числа прихожу домой и начинаю читать. Начинаю, скажем так, своим интеллектом как-то себя направлять: что такое смерть, что это должно быть, как я должен правильно какие священные древние писания загуглить, чтобы найти слова и примеры, чтобы то, что я чувствую, это упаковать и дать людям, какие это могут быть фильмы. И я начинаю тогда, 23-го числа, всё это собирать. Я начинаю вводить в поиске опять такие слова, как “Бог смерти”, “Дух смерти”, что это такое и вообще, что мне выдаст это в какой- либо мифологии. И также начинаю вспоминать фильмы сразу про смерть. Но про смерть, не где люди умирают, а именно про Дух смерти. Я вспоминаю фильм, естественно, это “Знакомьтесь, Джо Блэк”. Я вспоминаю фильм, естественно, “Шестое чувство”. Я вспоминаю ещё фильм “Привидение” с Патриком Суэйзи. Я вспоминаю фильм “Куда приводят мечты”. Мне становится это очень любопытно, что это всё обретает совсем иной смысл. Я ставлю себе задачу, что мне нужно обязательно эти фильмы посмотреть. Возможно, я для читателей смогу в этих фильмах найти хоть какие-то примеры, чтобы было легче донести то, что я имею, ту информацию на сегодняшний день на тему смерти, что после смерти. Может быть,