Страница 21

Alexandr Korol
Администратор

Страница 21

Сообщение Alexandr Korol »

хоть как-то ссылаясь на какие-то фильмы, мне будет проще это донести человеку. Я начинаю включать фильм “Шестое чувство”. И что я вижу? Я вижу, что мальчик видит Брюса Уиллиса, который мертв, но Брюс Уиллис не знает, что он мёртв. И мальчик ему говори: “Я вижу мертвецов, но вы друг друга не видите. Вы живёте дальше, думая, что вы живёте, а это не так”. И Брюс Уиллис его сначала даже не понимал. А мальчик это всё видел. И это так и есть, но это не со всеми людьми. Это один из вариантов, надо это учитывать. Со всеми всё по-разному. У кого-то есть следующая жизнь, у кого-то это вообще по-другому. Кто-то это помнит, кто-то не помнит. Есть очень много “но”, потому что не забывайте, все люди на разных этапах развития. Любопытно было ещё второе, что я заметил в этом фильме. Когда мальчик сидит в школе, и там происходит момент, что он говорит, что здесь сто лет назад людей вешали. А потом он ещё начинает, что тоже важно, что, ладно, мальчик это мог сказать, потому что он видит, что там было, но также он ещё видит всё про учителя, который вообще-то ещё жив. И он этого учителя начинает обзывать плаксой. Говорит, что “вас так в детстве обзывали, когда вы были заикой”. И мальчик его начинает называть плаксой. И получается, что у мальчика доступ ко всем знаниям, ко всей библиотеке знаний, она просто там, по ту сторону есть. Я это тоже беру на заметку и понимаю, что вполне возможно, есть люди, которые умерли, и есть в буквальном смысле духи, которых мы не видим, но они могут быть. И что самое интересное, что есть духи, которые работают на тёмное царство, на ад, кто-то работает на рай. И те, кто работают на ад, они как раз пытаются искушать людей, включая в них некие чувства, желания, мысли, чтобы этот человек потом совершил какое-то плохое деяние. Духи как бы, знаете, как будто “подписчиков” себе накапливают, когда они влияют на мир людей, толкают их на плохие поступки ложными ощущениями. Дух это делает из царства ада, из потустороннего, чтобы человек побыстрее закончил свой земной путь и ушёл на тот свет, только в ад. Ну и Дух за это бонус получит. Вот это я увидел.
И я увидел вот этот момент, что раньше, когда я писал книги, я мог только один угол выражать в каждой книге, один взгляд под одним углом. В другой книге – взгляд под другим углом. Многие люди думали, что это противоречие. На самом деле нет. Это просто разные углы, и вот они