Страница 26

Alexandr Korol
Администратор

Страница 26

Сообщение Alexandr Korol »

Я ему звоню в этом Духе, и Дух через него со мной общался, давая мне подсказки, куда дальше направить своё внимание. Я предполагать даже не мог, что у меня будет пятый том, ещё и отдельный, на тему того, что происходит после смерти. И сначала у меня тупик. То есть это что? Опять подземное царство, которое я только что разбирал в четвёртом томе? И это ещё что-то дополнительное, что, может быть, помимо Духа справедливости есть ещё какой-то Дух вроде смерти?
И я начинаю понимать, что это вообще отдельная тема. Я беру это на заметку, чтобы поговорить об этом с Александром “Большим” или с дедушкой-волшебником и уточнить это. Дальше я понимаю, что есть много богов в разных мифологиях и священных писаниях, и происходит путаница, как будто размыты границы, кто есть Бог войны, кто есть Бог разрушения, кто есть Бог справедливости, кто есть Бог хаоса, кто есть Бог подземного царства и загробной жизни. И в чём разница? Я осознаю, что у всех людей это всё как под одну гребенку, но на самом деле разница большая. И чтобы навести порядок, мне нужно выстроить границы. И когда я читал про различных египетских богов, у меня произошло озарение, осознание, что у египетской мифологии были разные периоды времени, и если сопоставить это с христианством, то Иисус Христос, как первое пришествие, считался Богом, но Он говорил про Бога. Видите, как много богов. То ещё все ждут второго Бога, второе пришествие. А помимо этого, второе пришествие придёт, но есть ещё какой-то Бог. И если читать о каждом, то можно подумать, что их очень много и что все они отвечают за одно и то же. И кто из них главный? И когда я начал проводить аналогию и заметил, что то же самое происходит в древнеегипетской мифологии. Есть Боги, которые отвечают за мир людей, в котором мы живем: небо, земля и под землей. И есть Боги, которые отвечают за жизнь после смерти, а это уже нечто другое, это уже по ту сторону, и это отдельно. Я понимаю, что раньше один Бог отвечал за это, а потом другой, потому что события были разных времен, как и в христианстве, так и в древнеегипетской мифологии. Сначала был один, кто был проводником в миры усопших, потом другой, потому что это разные периоды времени. Я это фиксирую, у меня возникает множество вопросов, что мне нужно подтвердить и разобрать. После всех этих заметок я понимаю, что поток информации идет сумасшедший,