Страница 28

Alexandr Korol
Администратор

Страница 28

Сообщение Alexandr Korol »

Я соглашусь, но добавлю, что вижу это иначе. Я скажу так: я видел, что моё это уникальное состояние, назовём его попсово “эзотерическим, духовным” состоянием, что как будто я в этом состоянии даже почти не дышу. В этом состоянии я настолько умиротворен и спокоен, как ребёнок, что вижу всё со стороны, и все как один сплошной день. Я часто описывал это в своих книгах ещё с самого детства. Я видел людей, как они на моих глазах взрослели, даже старели. Сейчас люди моего возраста стали очень быстро стареть. И как они становятся резкие, быстрые. И эта активность их ума, мозга, привязанности, цепляние ко всему и стремление что-то делать, куда-то бежать – это всё и приводит к тому, что у них вся жизнь проносится перед глазами быстро. Я уже не раз делал акцент на том, что когда кто-то жалуется, что время быстро летит, я говорю: “Это летит быстро время только у тех, кто зависим от соцсетей, все, кто подключены к социуму, к «агенту Смиту». А те люди, которые, как дети остались, которые без ума, как я это называю, сидят дома и собирают Лего – для них день настолько насыщенный, волшебный и бесконечный”. И вот видите, два разных человека физически могут жить в соседних домах, но один может жить свои 70 лет, ощущая их как 500 лет, а другой эти 70 лет проживёт как 10 лет и уже скоро умрёт. Хотя вроде те же 70 лет, но восприятие психологически совершенно иное. Да, это любопытно.
И вот я спросил потом дедушку-волшебника: когда человек умирает, он попадает в какое-то отдельное место или всё-таки сюда, где мы и живём, просто это как-то по-другому? И он сказал, что человек попадает сюда, куда и мы, где и мы, но это немного по-другому, но всё здесь же. Это тоже был вопрос с подвохом, скажем так, в том плане, что у меня есть определённые черновые записи, предположения о том, как всё устроено. И чтобы потом раскрыть эти темы, я задавал определенные вопросы, чтобы быть уверенным, в каком направлении двигаться, чтобы в итоге выдать более мощную информацию о том, что есть на самом деле. Мы сейчас к этому как раз подходим.
Что еще, что любопытно, и я предполагаю, что к этой теме мы ещё вернёмся , возможно, в пятом томе или в следующем. Это когда дедушка-волшебник говорит о том, что эти духи в загробном царстве могут родить ребёнка, предположим, это такой большой вопрос. Что если они его родят, то он