Страница 34

Alexandr Korol
Администратор

Страница 34

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 2. “Томное”, “Коридор”, “Безымянные”

И я, получается, рассказывал, как устроен весь этот мир живых. А дальше я в этом пятом томе должен разобрать, что такое жизнь после смерти, куда попадают люди, как они живут, как это происходит и как это также делится на какие-то части. Вот это, что любопытно, я зафиксировал. А теперь дальше. Что я вчера... То есть я всё равно был в таком состоянии аффекта, что не мог даже связать слова, чтобы это выразить. Надеюсь, у меня получится сейчас. Сейчас я более-менее пришёл в себя, хотя, поверьте мне, то, каким я был вчера, было намного лучше. Просто... Вы сейчас всё поймёте. Суть в том, что 24-го числа я начинаю осознавать: “Так, может быть, я мёртв?”. А потом начинаю осознавать какие вещи? Задаюсь такими вопросами: ведь когда я был маленьким, я как будто не был в мире людей. Как будто есть мир живых, они там все живут, все определившиеся, у них есть дети, семьи, работа какая-то, и жизнь их принимает. А я как будто в параллельной реальности, как в каком-то “коридоре”, со стороны на всё смотрю, обо всех всё знаю. Но я не понимаю, кто я, и ощущение такое, что я как будто уже жил как люди, и за всех жизни прожил. Что же это такое? А когда я начинаю об этом писать свои книги, находится огромное количество читателей, которые со мной начинают соглашаться и говорить, что у них то же самое. Что даже если они заводят семью и детей, это никак не помогает, им даже от этого становится хуже. И что им все равно, на какой работе они работают. Они пытаются жить как люди, но у них не получается. Они как в каком- то “коридоре” или вакууме смотрят на всё со стороны, но при этом они чувствуют и видят так же, как я. И когда я описывал это в своих дневниках, когда был маленьким, люди, которые это читали, были в шоке и не понимали, они говорили, что это всё, что у них на душе и сердце, я описал. И задавались вопросом, как такое может быть. А что я тогда ещё писал? Я писал, что этот мир людей какой-то странный, не мой мир, другой какой- то мир. И я так выражался, что есть мой мир, откуда я пришёл. Я писал это без цензуры тогда, я маленьким был, я не контролировал то, что пишу, не боясь осуждения злых людей. Я писал искренне, как есть. И всегда писал свои книги первые как? “Вы, люди..., это не так, это не то. Зачем вы это делаете так? А потом, если будете делать так, с вами будет всё плохо.