волшебный человек. Я сразу говорил: “Кто ты?” Он отвечал: “Да я никто”. Я тогда говорил: “А ты знаешь, что ты не такой, как все?” Он спрашивал: “Почему?” Я говорил: “А тебе разве люди этого не говорили?” Он отвечал: “Говорили, всегда так говорят”. Тогда я говорил: “А ты понимаешь, что ты меня увидел и я тебя? А знаешь, что нас люди не видят?” Он отвечал: “Ну да, есть такое. Обалдеть!” И я в ответ: “Именно”. То есть, понимаете, я мог так на улице поговорить с человеком. Только вопрос в том, человек ли он? И кто я такой? И когда я начинал общаться с людьми, я попадал в их мир людей и чувствовал, как каждый из них живёт в своих, скажем так, мультивселенных комнатах, в своих измерениях, они ещё все ограничены по-своему. И когда я хотел пойти в люди, не как призрак, а всё-таки соприкоснуться с ними, мне нужен был проводник. Поэтому я всегда находил себе материального друга, который мог быть этим проводником, чтобы благодаря ему я становился видимым для людей. И только когда я был с кем-то, люди могли меня увидеть. Или когда я один, но всё же подключён к миру людей, но когда я не был подключён, меня никто не видел. Я становился призраком. Это одна из причин, почему Дух всегда говорил мне, что одному мне можно гулять, особенно в это время, сейчас очень непростое время. Он говорил: “Один можешь идти, куда хочешь. Но с людьми нельзя, это опасно”. Потому что я попаду в мир людей.
Так что же получается, я пришёл с того света? И что это всё здесь же? Я родился мёртвым? Просто так забавно, ведь в тот момент я смотрел... Это ещё было 23-го числа, и как раз с 23-го на 24-е я всё это себе записывал. Я смотрел фильм «Хроники Риддика», и там говорилось, что он родился мёртвым, но как будто живой, и в этом была его уникальность. Это так украло моё внимание. Я понимаю, что я родился мёртвым, или как это назвать? А мои читатели? Ведь это мы что, мы все и есть мертвецы? Но опять же, как это называть. Не надо представлять себе трупы, лежащие в гробах. Надо понимать, что есть жизнь по ту сторону света. Именно поэтому и выражаются: “с того света”, “по ту сторону света”, “ушёл на тот свет”, “конец света”. А вот я пришёл “с того света”, точнее, сейчас я, скажем так, даю всю эту информацию “с того света”. И тут я начинаю ещё больше осознавать, что когда я пил, как пример, алкоголь и был в состоянии “без ума”, а это значит, что я был в четвертом измерении,
Страница 36
-
- Администратор