Страница 37

Alexandr Korol
Администратор

Страница 37

Сообщение Alexandr Korol »

а это значит, что я был по ту сторону света – я мог выпить литр виски и не чувствовать алкогольного опьянения. Как будто на меня не влияет ничего: ни еда, ни вода, ни алкоголь. Но если я хоть бокал выпью в мире людей, – а мир людей еще делится на грани, в зависимости от того, в каком измерении частоты я нахожусь, – то я сразу начну пьянеть. А почему? А потому что в том мире, по ту сторону, а сейчас этот том про потусторонний мир, там всё совсем по-другому. Там на тебя не влияет ни еда, ни алкоголь, вообще ничего. И в принципе, у тебя даже нет в этом необходимости и надобности. И вот это старение, смертность, и на тебя что-то влияет – это только в мире людей, в мире живых, если правильно выражаться. И я это всегда чётко чувствовал, эту разницу. Я также еще понимал, что если у меня возникают какие-то болячки, то это потому, что я слишком долго затерялся в мире людей, и те люди, которые со мной, их проблемы отражались на мне. Они меня не понимали, думали, что я просто так говорю. Но я не просто так писал – это в буквальном смысле так. Потому что все они живут в своих мирах, ритмах, частотах, и для них там создаются определённые проблемы всегда, и если я с ними нахожусь, то на мне это начинало отражаться, как говорят, карма – все их плохое начинает отражаться на меня. И я тут понимаю, что вот оно что! Когда человек, знаете, упал, допустим, с высоты и отделался, обошелся ушибом, как бы все это обошлось, это на самом деле по той причине, что он был без ума. А без ума, следовательно, он как бы по ту сторону света. А если бы он был в мире живых, он бы погиб. И видите, все эти люди, они здесь же. И вот я теперь вспоминаю, как я гулял по Петербургу и видел дома и улицы, по которым не ходят люди, я так писал. Что как будто они есть по документам, дома эти и улицы, но вы как будто никогда о них не подумаете и туда не зайдете, но они есть. Так это и есть этот потусторонний мир. Представляете?

Я это Александру “Большому” рассказываю, и он говорит:

– Только то, что ты видел, это и есть будущее. Тот потусторонний мир – это будущее. И те дома и улицы, что ты видел, – это будущее.
– Так подождите. Получается, в этом четвертом измерении, в этом потустороннем мире, если я сейчас посмотрю список режиссеров, и тот,