Страница 41

Alexandr Korol
Администратор

Страница 41

Сообщение Alexandr Korol »

А если вы меня попросите, то я это придумаю из того мира, как я писал, из мира без ума. И то, что человек ни разу в жизни в мире никогда не делал. И что если вы это повторите – а это просто может быть какой-то шаг вперед, шаг назад, это хоть танец будет, это просто алгоритм – и что если вы мой алгоритм повторите, а он уникальный для мира людей, то вы как будто отключитесь от мира людей на время. Будет такое шоковое состояние, прямо вау, как будто как на святом месте силы”. И вот когда я такое в книжке писал, все были в шоке, с выпученными глазами: “Как так?” У них вся жизнь переворачивалась. “Как такое может быть?” А на самом деле они просто в этот момент отключались от мира людей и подключались в этот мир “без ума”, как на то время я называл. То есть сейчас я могу это назвать четвертым измерением или назвать, что это тот другой мир потусторонний, где живут люди после смерти. Откуда все чудеса и вообще все, и управление.
Вот оно как. Представляете? Так все любопытно.

И дальше мы обсуждаем это всё с Александром “Большим”. И вот он говорит, что да, нужно делать этот пятый том, что он самый серьёзный, что это очень многим людям даст всё понять, кто они есть на самом деле, что их ждёт, и как вообще устроен мир. И что, конечно, после этого тома нужно уже обязательно будет снимать фильм. И что “не волнуйся, тебе этот фильм снимут. Не надо тебе даже платить деньги, всё сделают они сами. И богатые люди с деньгами, и люди-режиссеры великие и серьёзные, они сами этим фильмом займутся, и твоими книгами. То есть твоя задача не отвлекаться на эти бытовые вещи, а просто писать”. И дальше он говорит, что... Я его спрашиваю:

– А люди-то в четвёртом измерении в этом вообще есть?
– Есть.
– Так значит, я пока сейчас, вот сегодня, в этом четвертом измерении, я же могу сейчас их увидеть и они меня?
– В принципе, да. Сейчас ты напишешь этот особенно пятый том, и все, и в принципе, наверное, кто-нибудь и захочет выйти на связь, да ты и сам с ними выйдешь на связь. Ты понимаешь, что ты правишь, то есть это твой мир?