Страница 42

Alexandr Korol
Администратор

Страница 42

Сообщение Alexandr Korol »

– Конечно, понимаю. Все их желания, чувства, мысли – это все я, все, кто в четвертом измерении.
– Ты сюда пришел специально, чтобы всех забрать в это четвертое измерение. Все не знают, как это будет происходить.

Всякие там люди, которые верят в пророчество и так далее. Они думают, что это будет как-то физически: придет какой-то пастырь, пастух с пастушьей палкой, будет всех вести, как овец. И он смеется над этим и говорит:

– Ну видишь, все совсем по-другому. Ты хороший, обычный мальчик, который пишет книжки. Хорошая научная фантастика. Да и все, пусть люди читают. Ты никого никуда не ведешь, ты никому ничего не должен. Ты писатель. Человек, он сам найдет свой путь. Он просто прочитает книгу и сам поймет, что он хочет. Не надо ему ничего говорить. Человек сам поймет. Ты понимаешь, что это все должно было быть скромно и незаметно, а ты, когда пришел в мир людей тогда, 10 или 15 лет назад, начал кричать о том, что ты великий, что вот “вы люди”. И вот тебя сразу напугали, чтобы ты спрятался и книжки писал, а не выпендривался. И это было сделано специально, чтобы ты людей не пугал. Все должно быть органично и незаметно. Зачем людей пугать?

Все произойдет незаметно. И он сказал, что люди просто прочтут все мои книжки, кому надо это, и они все перейдут, получается, в это вот измерение. И чтобы вы понимали, это измерение, что все будут испытывать радость и счастье, как в фильме “Крупная рыба” и “Трасса 60”. То есть, представьте, как фильм “Форрест Гамп”. То есть вот такая жизнь. Все прекрасно, нет страхов, нет боли. Все круто. И все перейдут в это измерение. А те, кто не перейдут... то есть как будто есть переход, что-то происходит, и Александр “Большой” сказал, что: “Ты сейчас находишься как раз в этой точке, там где вот этот крест, вот это древо”, что я нахожусь в этой точке матрицы, где как раз эти горизонтальные, вертикальные линии, это как раз эти миры, мира людей, загробного мира и вот этого всего, и я в этом управлении. И сейчас происходит этот переход. И что люди, которые не перейдут, они останутся в “тюрьме”, в мире людей. А те, кто перейдут, те перейдут. И что оттуда мы будем рулить. Как-то так.