Страница 46

Alexandr Korol
Администратор

Страница 46

Сообщение Alexandr Korol »

И я ему объясняю, как он уходит в мир людей и опять живет. Так вот вопрос, а, может быть, он реально физически умер? Но просто он этого не знает. И он себя так помнит и осознает, как будто он дальше живет. Но вообще-то ты другой в той мультивселенной, в другой, его там все похоронили, и он, может быть, умер. А тут он как будто не умер. И вот он – хопа! И в коридор попал. Я его определил дальше куда, потому что все почти попадают ко мне, когда вот было что-то на грани.

Полгода назад познакомился с девочкой. И я говорю:

– Слушай, я, ну.., – без цензуры говорю, – я вообще не человек. И книжки непростые пишу. И время сейчас непростое. И я этот ваш мир людей-то не очень люблю. Там такое грехопадение сейчас. Так что я, конечно, могу тебе дать какие-нибудь советы, наставления на жизнь, но только светлые и хорошие.
– Да, мне как раз это и нужно, потому что... Так необычно, может быть, тебя Бог прислал?
– Почему ты так думаешь?
– Потому что я недавно чуть не умерла и просила Бога после этого, что я готова измениться полностью, только чтобы начать новую светлую жизнь.
– Ну вот вы по адресу. Я вас внимательно слушаю. С какими вы вопросами? Какую жизнь вы хотите? Опишите мне ее. Я вам расскажу, возможно это или невозможно, и что для этого нужно делать.

И очень любопытно, что всю жизнь появлялись в моей жизни люди, именно когда я был не в мире людей. То есть я последние 10 лет был в мире людей, но до тех 10 лет и после тех 10 лет я нахожусь в своем этом четвертом измерении, откуда я пришел, откуда вся информация, откуда все чудеса – это и есть то будущее, к которому все идем. Скоро будет только это время, только этот ритм, эта частота. И раньше как раз так и было. Люди же, правда, попадали все в этот “коридор”, и они видели меня, и я говорю:

– Если ты меня видишь, ты особенный.
– Как так?