в ад, а уже кто-то попал туда, и те, кто туда попадут, они не будут знать, что вообще есть мы и есть рай. Они будут, правда, воспринимать всё так, что весь мир погиб, то есть в их реальности весь мир погиб и все умирают, и всем плохо. И сейчас, чтобы вы понимали, уже это есть. И сейчас эти люди – потому что Библия есть во всех мультивселенных и реальностях – и сейчас эти люди читают Библию о том, что с ними сейчас происходит в этом аду, и с ними происходит ужас. И там также есть ваш президент, мой президент, там также есть я, только они меня там хоронят, потому что они там хоронят всех, и страдают, и умирают, и несчастны. И они сейчас там в этом аду уже, уже попадают туда и это все переживают. И они не знают о том, что есть рай. А чтобы вы понимали, то, что вы сейчас видите, то, что сейчас в мире, а здесь ничего страшного не произошло, и сейчас всё больше будут решаться все конфликтные вопросы, потому что у нас переход будет всё больше и больше в мультивселенную рай, и, следовательно значит, все проблемы, которые были, они все будут решены в лучшую сторону. А те, кто сейчас переходит в ад, там, наоборот, уже, я думаю, третья мировая началась, и уже и смыло там какие-то страны. То есть там происходит такое. И вот получается такой вот Страшный суд.
Я хотел постепенно к этому подойти, но очень тяжело подобрать слова. Я, конечно, буду сейчас ссылаться еще на Википедию и давать дальше свою расшифровку, как я вижу, как это устроено. И, возможно, даже несколько раз по кругу буду одну и ту же информацию повторять, чтобы человек это смог осознать.
Дальше читаю Википедию про жизнь после смерти. Там пишут:
“Согласно различным представлениям о загробной жизни, сущным аспектом индивидуума, который продолжает жить после смерти, может быть какой- то частичный элемент или вся душа, или дух индивидуума, который несет с собой или может наделять личностной идентичностью или наоборот, нирваны. Вера в загробную жизнь противоположна вере в забвение после смерти”. Вот и говорится, что “согласно другим популярным воззрениям, индивид может переродиться в этом мире и начать жизненный цикл заново, вероятно, не помня о том, что было в его прошлой жизни. Согласно последней точке зрения, такие перерождения могут происходить снова и снова, пока
Страница 54
-
- Администратор