Дальше, когда включается следующая эра, это происходит так, что этот шарик, если мы покрутим, то мы начинаем видеть, что есть целая часть шарика белая, и вот мы можем так повернуть шарик, что в плоскости он перед нами находится, мы видим только белый шарик, потому что темное оно с другой стороны. И вот мы тогда уже видим, что нет трех миров, то есть следующая эра, которую мы видим, она только белая, это только рай и мы уже не соприкасаемся, как раньше, с адом, и мы больше не соприкасаемся с землей, что тоже взять нужно на заметку. Мы видим только рай. Другая часть людей, она попадает, наоборот, в ад, то есть они, наоборот, видят, что всё только ад, и у них больше нет соприкосновения ни с миром земли, то есть миром людей живых, и нет соприкосновения с раем, с небом, у них только ад. Вот, что сейчас включается и скоро начнётся, это новая эра.
Дальше, какие были любопытные у меня философские размышления, теологические на этот счет, что когда наступит полностью эта эра и будет полностью рай, то это просто дальше жизнь как была, так и есть. Это просто такая мультивселенная, в которой все хорошо и нет никаких проблем, но люди также учатся, работают, развиваются и дальше все будут идти к технологиям будущего. Это сейчас в этой эре я вроде раскрываю все тайны и секреты, которые были запечатаны, но следующая эра – это то, что в принципе в моих книгах везде было упомянуто: это технологии, это то, чтобы человек в итоге все равно рано или поздно пришел к тому, как расшифровывается аббревиатура «БОГ» и что это за три слова, из которых образуется слово «БОГ». И также, следовательно, симуляция, чтобы еще больше осознать, что есть симуляция, чтобы найти эти невидимые границы, чтобы начать в них перемещаться. И, следовательно, будут создаваться летающие тарелки, то есть машины времени, и все это будет новая эра. По моим предположениям, как это будет происходить – что, получается, люди, которые будут жить в новой эре в раю, они просто живут и вообще не думают больше о мире живых людей и о земле, но на самом деле это будет отражаться.
Поясню. Приведем опять аналогию, Древний Египет, отмотали время назад – вот мы в Древнем Египте. Вот произошел Страшный суд божественный – часть попала в ад, часть попала в рай.
Страница 59
-
- Администратор