Страница 66

Alexandr Korol
Администратор

Страница 66

Сообщение Alexandr Korol »

но просто еще наше время не пришло. Поэтому так получилось, что когда я родился, если не придираться к словам, то я чувствовал, что как будто это не мой мир, и все эти люди, которые живут, как раз вот живые – это все не то, они все в иллюзиях, все спят, а я как будто проснувшийся. И я поэтому всегда и описывал, что такое ощущение, как будто я как привидение, как будто я как в параллельной реальности, как за стеклом. Я вроде есть, но как будто я мертв, и время все как один день, я всегда писал. И вот какие-то читатели, которые натыкались на мои книги, я им так был рад, потому что меня люди как будто не видят. А если вдруг меня увидел читатель, я говорю: “Как здорово, что есть ты”. Но я это называл “духовностью”, я думал, что он просто духовный и я духовный. А на самом деле я не ошибался, это, правда, есть духовность. Просто получается, он мертв, я мертв, мы в потустороннем мире, а не в мире живых, и поэтому мы друг друга видели, и этот человек мог читать мои книжки. Но в какие-то моменты он пытался жить как человек, но его все равно выплевывало в потусторонний мир, то есть мир живых его не принимал. Вот есть такие люди. А есть которые, наоборот, они умерли недавно, и стали моими читателями, то есть просто в какой-то момент этот человек был как будто на автопилоте неосознанный, а тут он проснулся и думает: “О! Духовности хочу. Хочу знать смысл жизни”. И книгу мою читает и в шоке, что как так, что все, что я пишу в книге, у него откликается, аж стены плывут и тело не чувствует, и дурман как “космос”, и так далее, и он думает: “Как так?”. А это вот потому, что он уже попал в потусторонний, значит, мир, он читает книжку, которая только в потустороннем мире. Она во всех мирах есть, но он ее читает, и вот он видит меня. А еще мог примерно месяц назад этот человек не признавать меня и мою книгу, потому что он был в мире живых, но он был в той мультивселенной, где, значит, уже, возможно, начались катастрофы, или с ним что-то случилось, и он погиб. Может быть, там еще есть мультивселенная, где пандемия не закончилась, поймите. И вот есть сейчас мультивселенная, еще не одна, где, возможно, были вы и ваши родственники, и там была пандемия, но там она так и не закончилась, но вы попали в мультивселенную, где как будто она закончилась. И родственники ваши почему-то вдруг стали резко духовными, и вы не понимаете, почему. А потому что та версия вас и ваших родственников, где они были материальными, а не духовными, они там