То, что я ранее описал – это, естественно, такой поспешный мой взгляд на то, как я это всё могу расшифровать и человеческим языком донести. Ещё, естественно, у меня есть много подвешенных вопросов: как, что, чего и почему. Я это все еще расшифровываю и дальше также поэтапно я буду давать еще больше пояснений и дошлифовывать это все. Но пока первое, что я выдал – это такая грубая истина, но она грубая. Там есть такое «но», что что-то, может быть, еще дошлифуется и доразгадается или, может быть, что-то я еще не так корректно назвал. Но суть как бы она есть суть, но, возможно, какие-то не очень правильные привел примеры.
Из того, что я бы сейчас дополнил, то, что... Предположим, представьте, такая ситуация. Месяц назад, как пример, мы видели в новостях, как стреляли в Дональда Трампа. И вот, представьте, предположим, есть мультивселенная, где в него попали. И люди те, которые в той мультивселенной, они видели совсем другую реальность и там совсем другая развязка событий. Но я и вы этого не видели, то есть в нашей мультивселенной мы видели, что он увернулся и повредил только ухо. И таких вариаций целая куча, то есть я предполагаю, что все же где-то уже происходит очень много нехороших событий. Я это еще вижу так, что на данный момент времени, но это просто вымышленная цифра будет, что, как пример, была тысяча мультивселенных, где есть я, и, допустим, уже 700 мультивселенных разрушилось, и 700 версий меня погибло, а 300 еще осталось, и из-за этого и происходит, что чем больше этих мультивселенных и версий меня рушится, тем больше я прогружаюсь, трансформируюсь уже в ту реальность, той новой эры, но я еще не нахожусь в раю. Я еще вижу, что есть очень много разных других мультивселенных, я вижу людей разных ритмов и значит, вполне возможно, еще и версий меня тоже много, и значит, я еще могу, делая выбор, не то выбрать и не в ту мультивселенную переключиться, где дальше, возможно, еще могут происходить какие- то катастрофы. Но когда все мультивселенные эти закончатся, останется только одна мультивселенная, одно вот это итоговое настроение, которое будет этим четвертым измерением, этим потусторонним миром. Но пока есть еще версии, версии мультивселенных. И вполне возможно, еще может быть такое, что даже в тех мультивселенных, в которых я нахожусь, я могу еще видеть какие-то события в мире, которые происходят, и, возможно,
Страница 77
-
- Администратор