Страница 78

Alexandr Korol
Администратор

Страница 78

Сообщение Alexandr Korol »

они будут даже пугающие, потому что я еще не в четвертом измерении полностью, то есть я еще не в раю. Но где-то уже у кого-то происходит кошмар и ужас в мультивселенных.
И опять же, кто-то во всех мультивселенных есть, а кого-то нет. И, возможно, дальше, когда сейчас все эти мультивселенные угасают, и я своим сознанием переключаюсь дальше в другие мультивселенные, которые еще не угасли, то, вполне возможно, в каких-то следующих мультивселенных из этих 300, которые остались теоретически, то, возможно, там уже нет каких-то моих знакомых, потому что их просто там нет. А в этих мультивселенных они ещё есть, а через пять мультивселенных их уже не будет. И к тому времени, когда я попаду в рай, возможно, там не будет много людей. Когда попадёшь в рай, точнее в четвертое измерение, то там уже все эти мультивселенные закончатся, останется только одна. Это так, это очень грубо, то есть есть ещё очень много “но”. Я сейчас над этим работаю и это всё расшифровываю.
Также теоретически можно предположить, что, допустим, когда Страшный суд закончится, это, допустим, для людей будет незаметно, вроде так и живем, и вообще будущее развивается, все хорошо, но это уже рай. И если вдруг в этот рай попал человек, который раньше для тебя ассоциировался со злом, то раз он есть, значит, он – это его уже другая версия. Что те версии, где он был злой, и ты тогда был в той мультивселенной – той мультивселенной нет, а вот в раю есть другая версия его, где он, следовательно, хороший. А если этот человек не дожил и в рай не попал, то, значит, он оказался в аду. Значит, все мультивселенные стерлись, и он оказался в аду, поэтому его в раю с тобой нет. То есть вот так это еще может быть. Но это такая очень грубо-сухая, не отшлифованная информация.