вместимости. Тот свет – это пространство мощнейших вместимостей библиотечного характера. У меня такое ощущение, что про нашу цивилизацию, про нашу планету цивилизационного порядка могут знать прилетающие к нам эти объекты из мира мертвых, взяв любую кость абсолютно, – это мгновенно она резонирует со всем этим миром. Ну как резонирует – через нее можно получить любую информацию.
Александр: Это, конечно, хорошо, но вы мертвы или нет? В сакральном понимании этого слова.
Дедушка-волшебник: Вот это вот вопрос интересный. Сейчас попробуем увидеть. Это интересно. Нет, но частью я задеваю, где-то 30% задевания. Причём это 30% задевания, с одной стороны, из прошлого, оттуда – не впереди, а из прошлого. Вот это совсем интересно. Этого я бы не подумал бы.
Александр: А тогда дополнительный следующий вопрос. А эта цифра выросла за вашу жизнь или это было с рождения?
Дедушка-волшебник: Сейчас я скажу. С рождения. Это интересно. Это, кстати, очень хорошая информация для меня, для размышления. Не просто хорошая, а супер.
Александр: Тогда другой еще момент. А вот я родился, у меня есть ощущение, что как будто я родился, но родился мертвым. Это так?
Дедушка-волшебник: Подожди. Ты знаешь, что это? Ты это не родился мёртвым, а ты это несёшь с собой. Но почему-то впереди себя.
Александр: “Впереди себя” – что вы под этим подразумеваете?
Дедушка-волшебник: “Впереди себя” – я подразумеваю то, что информация такая вот о тебе. Она как бы тебе сразу такая. Это не я подразумеваю, это я воспринимаю сейчас. А что оно есть такое? Что-то ты зацепил для того, чтобы впереди это толкать, чтобы впереди этим пользоваться. Если, видимо, я могу воспользоваться сзади, поворачиваясь, то ты спереди несешь это. Это смысл в этом.
Александр: Хорошо. Такой еще вопрос. А может ли быть сейчас такое, что с момента пандемии последние 3-4 года в других мультивселенных уже большие катастрофы, и умирают люди?
Дедушка-волшебник: Это не так. Это идет взаимодействие обмена. Обмена энергиями пространства. То есть, это мы получаем дополнительную
Страница 81
-
- Администратор