Дедушка-волшебник: А дело в том, что грубый план – это как пласт, он сохраняется. Он просто существует как слой параллельный.
Александр: Да, да. Но они могут, у них есть возможность возвращаться в него?
Дедушка-волшебник: Есть.
Александр: А он сразу у них был или они к этому стремились со временем? Дедушка-волшебник: А это и то, и другое одновременно.
Александр: Хорошо. А вот туда, куда они перешли, там происходит такое деление, что все, кто умерли на грубом плане, часть попала в ад, часть попала в рай. И те ад и рай, они там, в том плане, они пересекаются или они уже прямо отделены специально?
Дедушка-волшебник: Поразительно, пересекаются.
Александр: Все равно пересекается. А время – большая разница того четвертого измерения и вот этого грубого плана? Есть ли такое, что там чуть-чуть времени прошло, а на грубом плане это очень много лет?
Дедушка-волшебник: Нет, это не так. Там это взаимообмен. При взаимообмене энергиями идет взаимообмен временем.
Александр: Не совсем понимаю. Ну смотрите, предположим, древняя цивилизация египетская, как пример, перешла на тонкий план в рай. А на грубом плане стало развиваться человечество вот этой эры, которая мы. И время, которое там у египтян, которые дальше не погибли и живут, и вот мы – оно у нас одинаковое?
Дедушка-волшебник: Знаешь что? Идет взаимообмен.
Александр: Взаимообмен. Всё, я понял.
Дедушка-волшебник: Саша, у меня была ситуация. Мы пришли в Эрмитаж с моим знакомым и подошли к мумии так случайно. А он на меня уставился и говорит: “Что ты делаешь?” Я говорю: “Ничего”. Он говорит: “Нет, ты что-то делаешь”. Я говорю: “Это не я, это вот мумия”. И он принял православие. Сразу же крестился, пошел. С перепугу. А в принципе, я говорю, я ничего не делаю. Но меня это очень удивило, что он ко мне претензии предъявил. Но видишь, это взаимодействие, оно всё равно, вот оно шло, вот эта взаимообменность, она продолжается. Понимаешь, смотря чем меняться, это же текучесть времени – это одно, а текучесть пространства – это совсем другое.
Страница 83
-
- Администратор