Страница 99

Alexandr Korol
Администратор

Страница 99

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 5. Миф
  • Посмотрите фильм “Перси Джексон. Похититель Молний”. Прочитайте про последний подвиг Геракла.
Вот необычно, что начал поднимать всякую информацию в интернете по поводу золотых яблок, что последнее мне Дух подсветил, что последний подвиг, который я должен был совершить, это двенадцатый подвиг Геракла. И когда дальше я начал искать об этом информацию, увидел, что много где в мифологии встречается похожее, но это как-то по-другому называется. И нашел историю про Персея, про то, что он также встречался с этим Атлантом, что он также собирал эти золотые яблоки, вспомнил о том, что я этот фильм часто в своих книгах советовал, потому что не я это делаю, а делает эта система через меня. И как необычно, что все обретает смысл, что ты смотришь один и тот же фильм и видишь одно, а потом, когда ты узнаешь, получаешь какой-то новый ключ, узнаешь о новом, то под другим углом и совсем все по-другому воспринимается. И по этой причине как раз фильм “Матрица”, три части, очень откликается всем людям, и многие сопоставляют, сравнивают трилогию “Матрицы” со мной. А на самом деле, почему такая схожесть? Потому что трилогия “Матрицы” сделана по аналогу, опираясь на все мифологии, а все древние мифологии, они все по одной структуре сделаны, и всегда это было во все времена, в конце каждой, любой эры или в середине мира, в мифическое время. И по этой же структуре происходит то, что происходит сейчас со мной. Видите, структура, суть одна и та же, и вот, получается, во все другие времена то же самое было, просто в другой обложке. Поэтому самое, что близко с тем, как я живу, и что со мной происходит и что сейчас происходит в мире – это можно просто изучить любой мифологический рассказ любой какой-то древней цивилизации, и там будет вся одна и та же суть. Просто другим языком называется.
Из того, что последнее себе зафиксировал из любопытного, хочу сейчас этим поделиться. Есть четыре священных зверя Вьетнама, у них там свои какие-то специфические названия, но суть в том, что один является востоком, другой – запад, третий – север, четвертый – юг.