Страница 103

Alexandr Korol
Администратор

Страница 103

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 6. Испытание Огнем

Еще из новостей. Общался я с Александром “Большим”, и я ему сказал, что вот дедушка-волшебник сказал мне, что я расстроюсь, что в 2029 году то, к чему я приду, к чему я шел все время, я к этому в итоге приду, но я расстроюсь. А я почувствовал прямо дедушку-волшебника, что он имел в виду. Я туда подключился и увидел, что он видел. И что я увидел в 2029 году? Получается так, что все произойдет, что должно произойти, но мы все равно не можем знать, как это будет вообще... В буквальном смысле у нас еще каждый день, видите, меняется, идет как подмена слов и понятий, и, видите, еще совсем недавно вы могли думать, что смерть, она, как казалось всем людям, а оказалось, что это нечто другое. И здесь то же самое. То есть мы не знаем, что конкретно будет в ближайшие годы, и что будет в конце 2028 года, и что будет в 2029. Но если быстрым словом как-то это назвать и обозначить, что пробудит у вас не те, неправильные ассоциации, но вообще по сути, я умру, то есть это, по сути, дата моей смерти – 2029 год. Но не умру, а будет как раз то состояние, которое мне показал главный Бог: что меня никто не видит, но я есть все, но у меня нет тела. Потому что у самого главного Бога, который над всем, у него нет тела. И я буду этим бесформенным Богом, то есть сознанием. Но я буду себя осознавать, и я буду все помнить, но я буду не физически. И получается так, что люди все к 2028 году перейдут в новую реальность, они даже этого не заметят, всё как есть, так и будет, только всё будет по-новой. Точнее, не новое, а как будет дальше продолжаться эра: всё будет в той же плотности, у всех будет всё то же самое тело, не надумывайте себе никакую фантастику, всё будет у окей, просто все будут духовные. Если вот так кривым языком – все будут духовные, все мои знакомые, все будут духовные, все будут дальше жить, дальше будет жизнь идти, все будут развиваться, все будет прекрасно. Но я сам, я исчезну и из-за этого я расстроюсь, что: “Как так? Вы, значит, живете в том времени, о котором я мечтал, чтобы жить вместе с вами, а в итоге это время наступило, вы все в нем живете, а меня в нем нет”. И вот мне и грустно стало. И это увидел дедушка-волшебник. И Александр “Большой” это подтвердил. Он сказал: