Глава 7. Завещание
Решил я позвонить дедушке-волшебнику и сначала хотел не напрямую задавать вопросы про себя, а как-то со стороны, чтобы нащупать вот эту информацию про то, куда попадают люди после смерти и какие есть варианты, что могут ли они контактировать с людьми или нет. Но я на самом деле этим интересовался только для самого себя. Но потом я уже ему решил напрямую задавать вопросы.
И, конечно, грустненько. Если дальше копать про всех этих мессий, которые приходили каждый раз циклично под конец эры, и когда запускалось новое, и если все-таки это все сопоставить меня с ними, со всеми этими мифологическими историями, то люди, получается, перейдут в новую эру физически. Поменяются просто форматы идеологии и все, чтобы дальше новая эра шла и развивалась вместе с людьми, а меня не будет среди людей, то есть я умру, но стану всем этим миром в следующем, то есть новой эрой. И получается, что вместо физического тела, моё тело будет вот этот весь мир: и тропинка, и лесок, всё это, каждое дерево, это будет там моё сознание, то есть я как Дух. Но видите, я не смогу видеться ни с кем из людей. Я позвонил, чтобы в этом убедиться и уточнить, так ли это и когда это произойдет, потому что я чувствую, что это произойдет скоро. Ведь я не просто так этого времени боялся, что что-то случится и как будто весь мир говорит обо мне и думает обо мне, а меня нет. Я с детства ждал этого времени и к этому шел, с одной стороны, с другой стороны, боялся, с другой стороны, шел, и я уже на породе этого. То есть я должен, получается, скоро каким-то образом, по какой-то причине умереть. Это, конечно, жестко, когда ты знаешь, что это совсем скоро, и ты ничего не можешь с этим сделать. С одной стороны, конечно, я развился, что я, скажем так, все равно буду себя осознавать и буду как в фильме, как привидение, хотя бы не засну, как все неразвитые люди. Но с другой стороны, грустненько. Даже физически поправить не дают. Ну как, я буду физически править, но меня только физически не будет. Ниже текст разговора, что мне сказал дедушка-волшебник.
Страница 119
-
- Администратор