Страница 121

Alexandr Korol
Администратор

Страница 121

Сообщение Alexandr Korol »

Дедушка-волшебник: Саша, но ведь тогда можно сказать, что кладбищем является вся планета, потому что на всей планете постоянно кто-то гибнет, насекомые, микробы.
Александр: Вот в этом-то и парадокс, что есть места, где это почему-то не сохранилось как будто, а есть, где прямо чувствуется, что как будто оно аж зациклено, как на повторе, как будто оно бесконечное, страшное событие, ужас.
Дедушка-волшебник: Ну где, скажем, где есть отпевание вечное, память. Скажем, если это отпето вечной памятью или совершен ритуал, то это может быть фиксатором.
Александр: Хорошо, тогда у меня другой ещё вопрос. А может ли быть такое, что человек, который погиб, как пример, в метро, то он прям там так и живёт, но его никто не видит?
Дедушка-волшебник: Поразительно, такое может быть, к удивлению. Но понимаешь, для подобного явления необходимо такое количество совпадений уникальное, что это зачастую кажется невозможно с точки зрения статистики даже исследовать.
Александр: У меня вопрос больше к тому, что на этом месте оказывается – и человек, который должен быть в раю или который должен быть в аду, или всё-таки это такой ад?
Дедушка-волшебник: Всё что угодно возможно, потому что вот эти слои, они обладают определенными, можно сказать, мотивационными энергиями. В мотивационных энергиях заложена суть вот этих ключей.
Александр: Я понял, хорошо, тогда у меня другой вопрос. Вот я сейчас развиваюсь, и когда я выполню свою определенную миссию, с которой я пришел, у меня вопрос: вот я то, кем я стану, во что я трансформируюсь или превращусь, я буду в итоге для людей невидимый или я все-таки буду видимый во плоти?
Дедушка-волшебник: Ты знаешь что, а в зависимости от того, как... Ты будешь переходить эту границу, вот при переходе этой границы, там всплывает огромное количество всего, и человек может делать выбор. Парадоксально, но он может делать выбор. В этом соль.
Александр: Выбор быть видимым или нет?
Дедушка-волшебник: Да, да, совершенно верно.