Страница 122

Alexandr Korol
Администратор

Страница 122

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: То есть, если я захочу, я могу быть видимым?
Дедушка-волшебник: Там не “хотение”, а там выбор другого рода. Там хотение будет потом проявляться. Вот до и потом, но не в тот момент.
Александр: Хорошо. Тогда получается то, что вы увидели в 2029 году, что я недоволен, я это тоже почувствовал и увидел, как вы, и я увидел, что это как будто одиночество, что я куда-то попал, где нет людей, а люди параллельно как будто. И этим я и не доволен.
Дедушка-волшебник: Я бы сказал, наверное, так, что что-то подобное. Ты понимаешь, ты от меня требуешь предельной конкретики, но парадокс этих явлений состоит в непредельности своей. И вот эта непредельность, ты понимаешь, вот многие вещи, которые, скажем, нужно назвать или определить... Тут английское слово «performance» не могут перевести много лет. Запудрили всем мозги, потому что заявляют, что очень трудно переводимое слово с английского на русский. А что говорить о таких явлениях, о которых ты спрашиваешь?
Александр: Хорошо, тогда скажу иначе. Есть такое слово “обожение” – это именно я имею в виду в христианском учении такое понятие “обожение”. И говорят о том, что это когда человек воссоединяется с Богом. Это похоже на то, что как раз вы имели в виду, и о чем я спрашиваю?
Дедушка-волшебник: Ты понимаешь, это как бы... Эти понятия, они не тождественны. Сами понятия, как процесс движения, может быть, но не само явление.
Александр: Хорошо, тогда задам по-другому еще вопрос. Вот мы сейчас проходим, по моему видению, заканчивается эра, и мы входим в новую эру. Так было много-много-много раз. И также, следовательно, был кто-то, кто являлся вот этим, кто перезапускал это, можно сказать, все. И вот он был сначала в людях, а потом куда-то уходил. И вот, следовательно, то, куда он уходил, это потому, что он становился этим новым миром?
Дедушка-волшебник: Ну то, что ты говоришь, да, это так может быть.
Александр: То есть, получается, что каждое дерево, гора, земля, растения, как будто сознание этого персонажа во всем становится, да?
Дедушка-волшебник: Да, да, да, именно так.
Александр: Но при этом, если он захочет, он может перед человеком появиться во плоти?
Дедушка-волшебник: Ну, в принципе, да.