Страница 124

Alexandr Korol
Администратор

Страница 124

Сообщение Alexandr Korol »

на долгий срок? Или все равно есть этому определенное время, когда это произойдет?
Дедушка-волшебник: И долгий срок есть, и определенное время. И то, и другое. И то, и другое.
Александр: А отменить это нельзя, миссию?
Дедушка-волшебник: Перевернуть ее можно. Ну, в частности, вот Итигэлов, который сидит там, но я могу сказать, он не живой, но он не мертвый.
Александр: Кто?
Дедушка-волшебник: Вот этот монах, который умер и остался нетленным. И он потеет, там его снимают даже эти потные капли. Но он не живой и не мёртвый. Он не то и не другое. Представляешь, перевернуть местами, что это такое. Вот это “ах, как неожиданно”.
Александр: Хорошо, а вот у меня ощущение такое, что это будет раньше, чем 2029 год, это так?
Дедушка-волшебник: Так это уже сейчас начинает включаться, то есть оно включено сейчас. Вот ты же говоришь о процессе, он имеет длительность или плотность. О чём идёт речь, о плотности или о длительности? Скорее всего, о плотности.
Александр: Ну да, речь идет о том, сколько я еще могу взаимодействовать с людьми, сколько еще времени.
Дедушка-волшебник: Ну плотность, это есть плотность.
Александр: И это 30%?
Дедушка-волшебник: Да, да.
Александр: А вот к концу этого года сколько процентов останется?
Дедушка-волшебник: Саша, оно будет набираться в колебании, то поднимаясь, то опускаясь. Вот оно будет такое, потому что это процесс. Ты говоришь то о процессе, то о плотности. Поэтому я ответил, видимо, то плотность, то процесс. Смысл в этом.
Александр: Хорошо. А вот то, куда, следовательно, я попаду, я там в итоге буду один или там ещё кто-то может быть?
Дедушка-волшебник: Сейчас, секундочку. Ещё кто-то.
Александр: Мне знакомый или незнакомый?
Дедушка-волшебник: Нет, незнакомый.