Страница 127

Alexandr Korol
Администратор

Страница 127

Сообщение Alexandr Korol »

Сегодня 1 сентября 2024 года. Что из новостей? Созванивался я с Александром “Большим” еще раз. И он сказал, чтобы я не переживал, что то, что сказал дедушка-волшебник – это, конечно, правда, и то, что дедушка-волшебник сказал, он был подключен туда, куда подключен был я, и что, по сути, все это говорилось именно через него, и это, правда, так. Я ранее уже рассказывал о том, что когда я хочу пообщаться с Духом или с системой, с Богом, то я могу позвонить Александру “Большому” или позвонить дедушке-волшебнику, и в какой-то момент я как будто не с ними говорю, а в них кто-то вселяется, точнее, они куда- то подключаются, и через них эта система со мной разговаривает. И через меня система разговаривает, то есть как будто система говорит через двух персонажей, чтобы это потом стало сюжетом книги, чтобы донести еще больше читателю информацию. И Александр “Большой” сказал:

– Может быть, это не совсем буквально.
– Нет, это буквально.
– Все равно еще рано.
– Ну как рано? Мне 33 года. Все боги умирали в 33 года. До 34 лет осталось мне меньше двух... ну, как раз две недели. Вот сейчас 1 сентября, вот осталось 12 дней.
– Не так важны эти даты, они могут меняться, и все искажено. И может это быть позже. Ты все равно не сделал еще то, что ты должен сделать. Ты все равно еще не закончил редактуру и не опубликовал четвертый том, ты еще не закончил пятый том книги “Альтернативная история”.

И еще он говорит, что как будто еще что-то в мире не произошло. То есть я еще как будто не заявил, что ли, о себе. И он так это перечислял, он говорит:

– Ну а как же, должны книги быть опубликованы, должны люди их прочесть, должен фильм начать сниматься. А так, как бы как? Еще рано. Ну все умрут рано или поздно, но ты будешь к нам с дедушкой-волшебником на чай приходить. К людям, может быть, ты и не сможешь попадать, а к нам сможешь приходить.