Страница 133

Alexandr Korol
Администратор

Страница 133

Сообщение Alexandr Korol »

наоборот там, какие-то нехорошие качества или хорошие. И вот он то с одной “женой” был, то с другой, то с третьей. А это были континенты, там рождались определенные люди, народы, которые как раз как системы, как искусственный интеллект, с определенными качествами. И потом там какие-то сыновья могли один другого убить, потому что был, допустим, как пример, сын, а это как на самом деле настроение, как симуляция, что была зарождена от Зевса, то есть от Духа, от Бога на континенте, то есть где-то зарождены были такие качества, как образно говоря, любовь. И хоп! И там кто-то его сверг. И вот, получается, там была любовь, а потом она закончилась, потому что пришел другой сын, а это как раз и есть симуляция другая, и запустилась, и там другие у людей начали появляться, качества, желания. Так это все работало. И работает по сей день и всегда. Вот что я увидел.
И также, получается, был один из полубогов, один из сынов – это Геракл, который все эти подвиги прошел. Естественно, не в буквальном смысле – никаких физически драконов не было, никаких львов, никаких трехголовых собак – все это сакральный язык. И вот он это все победил, но любопытно другое. И все равно его убивают. И я начал вспоминать, что так часто со всеми происходило. И там именно описывается, что он потом обрадовался, и его забрали на Олимп. Олимп – это как раз и есть это пристанище богов. То есть что как будто даже люди, которые умирают и попадают в ад и рай – это как бы одни места, а есть еще какое-то место, откуда правит Бог – вот его туда забрали. Вот это все взял на заметку. Также я понял, что везде во всех этих мифологиях было несколько таких пришествий, как Христос, Мессия, также было по нескольку раз, как и в древнем Египте, так же и в древней Греции. Сначала был один такой, потом был другой, в другой период времени. Но потом опять это все рушилось. Потом зарождалось новое, потом опять рушилось. Все это очень перемешано, перепутано. Мы не можем знать, что было последним. Но я предполагаю, что последним был это все-таки Александр Македонский. И опять же, кто как это назвал, и как это еще дошло до нашего времени. Ведь видите, Александр Македонский... легенд очень много, как он умер: кто-то говорит, что от алкоголя, от печени; кто-то считает, что его отравили; кто-то считает, что у него какая-то травма, там, была.