Страница 134

Alexandr Korol
Администратор

Страница 134

Сообщение Alexandr Korol »

Но опять же, все умирали примерно в 33 года, но видите, Александр “Большой” сказал, что это не так важно. Дедушка-волшебник тоже говорит, что это не так важно, но примерно всегда в этот какой-то период времени. И я считаю, что Александр Македонский – это тот последний полубог, который потом стал Богом и это как будто неизбежный процесс. Почему их еще всех убивали? Потому что на самом деле – как тоже я не знаю, насколько это буквально или насколько это все аллегория или сакральный язык – но он не может стать полностью Богом, пока он не освободится от тела, чтобы взять новое тело. А он становится таким сознанием, чтобы стать полностью Богом, его телом должно стать все вокруг, я об этом уже ранее писал. Вот на это обратил внимание.
И потом, когда я на это все обратил внимание, я это еще решил сопоставить с откровением Иоанна Богослова, и начал припоминать, что там описывался какой-то зверь с рогами, головами. И тут я понял, что это все-таки, наверное, континент или какие-то даже континенты, раз так много голов. И что это под управлением какого-то одного континента, где еще много континентов. И этот зверь – это как раз что-то такое, что как эта симуляция, тоже как искусственный интеллект, который находится в каких-то континентах, то есть вот эта сила, которая движет этим народом и людьми. Вот это я еще увидел. И что самое интересное, что также и получается, что, значит, следующий мессия, он тоже рождается от кого? От какого-то континента. Вот она, “жена” или “мать”. Он рождается от какой-то страны, от какого-то континента, новый Сын Бога. Вот как я это все порасшифровывал за последние дни. Так что обязательно советую всем почитать все про древнегреческую мифологию от А до Я. От А до Я, и все это изучить.