Глава 9. Беседы и Размышления
Еще что помню, что тоже это не Александр “Большой” со мной говорил, а через него Дух, он сказал мне, что еще что-то должно случиться, что еще рано, чтобы я не переживал, что я еще научусь приходить. И что раз я эти три мира познал, а это как я их на пальцах показывал: что есть этот верхний слой фаланги, средний и нижний – три мира. И он мне говорит:
– А вот потусторонний мир, наверное же, это и есть ногти. Думаешь, ногти просто так?
И вот интересно, я даже уверен: я его спрошу сейчас, Александра “Большого” – он мне не объяснит, что он имел в виду. Это через него мне сказал Дух, что не только на пальцы нужно нажимать, а что еще и на ногти, что это как раз вот это четвертое измерение, которое потустороннее. Но я не проверял это еще, не знаю, что это такое. И как раз, может быть, в дальнейшем все и будет идти к тому, что я или кто-то будет учиться потом сюда возвращаться или вообще как-то перемещаться, трансформироваться. Ведь все мы созданы по подобию.
И, конечно, еще из последнего, что было любопытно: мне друг рассказал, что он читал про Страшный суд и про рай и ад у мусульман. И он сказал, что там очень хорошо все, подробно описано, и что там очень интересно рассказывается, как придет пророк, кто-то там, который поведет за собой свой народ избранный, и что они пройдут незаметно, мгновенно куда-то в рай, а вот все остальные люди будут с разной скоростью туда идти. И там рассказывается: кто-то как пуля, кто-то как на лошади, кто-то как... И как будто это все скорости, как скорость света, которую имел в виду Александр “Большой”, который имел в виду недавно дедушка-волшебник – он все часто говорил про этот свет, скорость света. И вот что-то общее я в этом увидел. И это реально, эти все распределения – это как мультивселенные, что кто-то даже незаметно просто будет дальше жить, и все просто в жизни начнет налаживаться, а кто-то не тот выбор сделает. Вот, представьте, кто- то четыре года назад сделал не тот выбор, и у того человека не кончилась
Страница 135
-
- Администратор