Страница 138

Alexandr Korol
Администратор

Страница 138

Сообщение Alexandr Korol »

Но еще из последнего, что я еще больше начал ценить все знаки с детства, которые мне были: каждый раз, когда я слышал голос, и как мне этот голос говорил, что если я буду вести неправильный образ жизни, то он не сможет тогда со мной общаться. И поэтому этот голос мне запрещал строить отношения, этот голос запрещал жить с кем-то, и говорил мне, чтобы я всегда был один, потому что только тогда я его слышал, потому что только тогда я чист сознанием, вниманием, свободен. И только тогда ты начинаешь замечать все эти знаки через фильмы, через музыку или слышишь голос напрямую, или тебе что-то подсвечивают, показывают. И я понимаю, что это делаю я, тот, который уже по ту сторону. А там у того, кто по ту сторону, уже нет границ. И вот он все это время меня сопровождает и ведет, но там-то я им уже стал. И я понимаю, что я это осознал ровно год назад, 30 августа. И как раз 30 августа, то есть вчера или позавчера, я как раз еще раз это опять осознал и переосознал еще больше, и придал этому еще более значение. А раз это идёт так по нарастающей – эта какая-то загрузка, и год назад это всё был август, сейчас также август, то, может быть, это в следующем августе я только стану Им. Не знаю.
Меня один человек спросил:

– А как, если ты умрешь, с тобой связаться?
– Ну почаще дома сиди один, медитируй, молись. И после медитации и молитв записывай все, что тебе в голову придет. Это будут не твои мысли и желания, а оттуда, мои.

Наверное, что бы я хотел добавить еще, чтобы расшифровать, наверное, мой четвертый том и чтобы расшифровать мой пятый том, для этого очень важно не один раз прочесть третий том. Эти книги, они, правда, как ступени, как я сейчас вижу, что из этого получается. Первый том, он откликается самому большому количеству людей, но больше всего людям, которые чувствительные и творческие, люди, которые нематериальные, которые не живут логикой, дисциплиной и порядком. Их просто захлестывают чувства и эмоции, когда они читают первый том, у них рождается миллион разных ассоциаций, приятных ассоциаций, они испытывают вдохновение, удивление, их эта история завораживает. А когда те люди начинают –