в этом тонуть. И я приводил в пример такой фильм, как фильм “Начало”, про сны. И также я приводил в пример много фильмов про виртуальную реальность. Я там объясняю, что это все симуляция. И как раз третий том, он очень трезвит, дает трезвость, что даже человек, который читал третий том, а потом читал четвертый, а потом будет читать пятый том, то он уже забудет о том, что в третьем томе я ему давал совет не забывать, что есть симуляция, что есть мультивселенная и что есть он сам – вот этот “ноль”, осознанность. И человек, погружаясь в пятый том, он теряется во всех этих иллюзиях мультивселенных, пока не дойдет сейчас до этой информации, которую я сейчас даю, что если бы ты сейчас после пятого тома прочел третий том, а потом опять бы прочёл пятый, ты бы понял всё совсем по- другому, не так буквально. Тебя бы не захлестывали твои чувства, эмоции и мысли глупые.
- Прочитайте статью в Википедии: “Феникс”, “Мифология”.
Из новостей. Позвонил я вчера Александру “Большому”, вечером. Он сказал:
– О-о! Какой у тебя совсем другой голос и настрой, – и какие-то там сказал комплименты мне.
– Да. Я это, одолел очередной подвиг.
– Молодец! – и смеется. – Видишь тебя в какое испытание забрало. А ты молодец, все это одолел и освободился.
И дальше он мне сказал, что... Опять же, я не знаю, что конкретно он имел в виду, но он сказал, что будет два каких-то перерождения, как два каких- то перехода. Ну вот перерождение, он сказал:
– Будет одно, а потом другое. И не забывай отдыхать от всех этих книжек, которые ты пишешь.
Также он сказал, что в прошлый раз погибло много людей, и в этот раз погибнет еще больше, и что он что-то делает, чтобы защитить людей,