Страница 152

Alexandr Korol
Администратор

Страница 152

Сообщение Alexandr Korol »

в голове? Многое же забылось, а это прям отчетливо. И такие моменты не только с тарелкой – понятно, здесь тарелка как бы очевидный факт, – но какие-то моменты, возможно, люди могут так чувствовать, что как будто в этот момент что-то перезаписалось, переделалось, и он не понимает что и не понимает от чего.
Что я могу добавить, хотя я это уже писал, но еще раз это опишу, что раньше, еще давным-давно, меня спрашивали читатели: “Почему, бывает, вообще не вспомнить, что было 5 лет, целых 5 лет как будто стерлось из головы?”. Я с любопытством слушал такие рассказы в первую очередь своих знакомых, друзей, потом читатели как-то мне об этом писали. И я заметил общее у всех одно и выявил тогда причину, хоть и грубо, но я правильно давал ответ, но грубый был такой ответ. Я говорил, что: “Вот ты, образно говоря, до 20 лет жил сердцем, а в 20 лет ты закрылся и стал жить умом, а это другая линия жизни, как параллельный мир, материальный. И вот ты с 20 до 25 лет был закрыт, был материальный. А сейчас, в 26, ты открылся, книжки мои читаешь, вот ты вспомнил все, что у тебя было до 20 лет, а это все у тебя как будто как туман, все эти 5 лет последней жизни”. Я человека спрашиваю: “Так?”, он отвечает: “Да! Как такое может быть? Как будто вообще это был не я эти последние пять лет”. А я говорю: “Так это правда был не ты. Ты вот сейчас вернулся. Ты был тогда до 20 лет, потом ты ушел, твое место заняло другое что-то на пять лет, пока ты был материальный, поэтому мы с тобой не общались и книжки ты не читал. А теперь ты опять вернулся”. И вот к чему я? К тому, что память, если говорить, многие же “гении”, “психологи”, какие-то там ученые пытаются всё развивать, разгадывать психику человека, внимание, память его, то вот целый огромный для них ключ сейчас – это вот эта информация моя по поводу того, что если понимать, что есть эти углы сознания, и что под каждым углом мы в разных мирах, а в разных мирах там как раз вообще параллельная другая линия жизни идет, а там, следовательно, и память отдельная. Вот как это работает. И если ты хочешь вспомнить что- то, что было у тебя, как пример, пять лет назад, а пять лет назад ты был, как пример, супергрешный, то тебе надо сначала подключиться в этот мир, и тогда ты вспомнишь всех грешных людей и все грешное, что ты тогда делал. А когда ты вспоминаешь из мира сердца, то тебе это вообще