Страница 154

Alexandr Korol
Администратор

Страница 154

Сообщение Alexandr Korol »

жизнь. И вот он так живет, и его, вроде, все устраивает, он считает, что он счастлив, он же не знает, как может быть по-другому. И тут происходит такое волшебство и чудо, и ему дают попробовать ту жизнь, то есть он просыпается, но в другой жизни. В той жизни, как бы он жил, если бы он не занялся карьерой, а выбрал ту свою девицу, ту свою любовь. И вот у него там дети, собака, он работает, шины где-то там продает. Живёт где-то, где он там живёт в Нью-Джерси. И то, как я понимаю, в таком райончике- райончике, то есть это даже не какой-то там приближенный к Нью-Йорку, но где-то там в Нью-Джерси вот живёт. И вот другая жизнь. И, понимаете, у вас также уже было прорисовано тысячи вариантов, кем вы могли стать, то есть, получается, все варианты вас, они уже есть и были, но от выбора вашего, как вы поступите, каких вы выбираете людей, от этого зависело, в какую вы мультивселенную все-таки попадаете. Это раз.
Но что есть ещё любопытное, что вам кажется, что мы по одной линии жизни живём, которую мы сейчас видим, а на самом деле... Представьте, вам кажется, когда вы меня узнали – я вас узнал, вы читатель – я писатель, книжка есть, я такой смышленый мальчишка, делюсь своими уникальными взглядами на жизнь. И вот мы как будто в одном поезде в таком едем, и как будто вам кажется, что это все одна какая-то железная дорога, один поезд, и мы все в нем. И вот мы видим события: пандемия, ковид, военные какие- то операции, кто-то каких-то там артистов всех сажает, кто-то умирает, кто-то погибает, какие-то там землетрясения, какие-то еще непонятные события. И вот мы это все видим, и мы не знаем, что на самом деле мы уже сто раз пересели на сотый поезд другой. Вот оно как. Представляете? И какой-то другой выбор ваш и мой, вы бы уже были в другой мультивселенной, но вам это не понять, то есть это не заметить, не проверить, не потрогать. В какой-то из мультивселенных, возможно, я уже давно бросил писать книги или в какой-то из мультивселенных вы не читатель. Даже так. И вот эти мультивселенные, они параллельно существуют.
Но вы подумаете: “А как?”, и у всех мысль эта, что вы как будто с тем человеком из другой мультивселенной, с другой версией себя можете встретиться. Нет, это не так. Тут именно так, что как будто это все нарисовано. То есть надо все проводить по аналогу, что мы в компьютерной реальности,