Страница 170

Alexandr Korol
Администратор

Страница 170

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 12. 12 Сентября
  • Посмотрите: Сезон 6, серия 17 и 18 сериала Lost...
    Они все “там умирают”, а “здесь вспоминают”.
    Это очень важно! Посмотрите срочно эти две серии, это система мне сделала подарок на мой день рождения.
Вот какова может быть вероятность, что я просто невзначай решил в августе начать смотреть сериал “Остаться в живых”. Я о нем год назад еще вспоминал и писал, что его если начать смотреть, то он очень будет классно совпадать с моей книжкой и со всеми приключениями. Я его слабо помнил, плюс там еще шесть сезонов и внимание у меня на все детали не фокусировалось раньше, а только на то, что я знал. И я честно признаюсь, раньше, когда я смотрел сериал “Остаться в живых”, для меня это была какая-то странная путаница, все, что в конце этого сериала – слишком все запридумано, для меня это было так. И что мы сейчас видим, да? То, что до того, как посмотреть сериал “Остаться в живых” – я только начинаю его смотреть, я не дошел еще до пятого, до шестого сезона – и вот я работаю над пятым томом, вот я подключаюсь к этому Духу смерти, вот я начинаю все писать про это, что это такое, и как я описывал, что такое ощущение, что когда человек умирает, он на самом деле этого может не заметить, и на самом деле дальше он живет, как будто как и жил. И как я потом еще подтвердил это с дедушкой-волшебником по поводу того, что как будто там, где где-то в мультивселенных мы умираем, то где- то здесь мы как будто еще больше собираемся в одно и, следовательно, становимся более осознанными. И представьте, какой шок, когда сейчас, 12 сентября, я смотрю последние серии этого сериала, где показывают это все как подтверждение, что у меня аж мурашки по коже. Что, получается, они все проснулись где-то, но они там и жили, как на автопилоте, они начинают что-то вспоминать, а на самом деле оказывается, что то, что они вспоминают и вспомнили почему они это окончательно, потому что там, где они были, там их уже нет. Как это научно называть или как это называется, и, может быть, кто-то уже выдвигал какие-то теории такие