количество времени. Дело в том, что сама социальная жизнь, именно социум, то, во что введён человек-разумный – это как раз накопление мотивационных энергий.
Александр: Хорошо, тогда у меня такой вопрос. А может ли быть такое, что есть как раз миры, как сферы друг на друга надвинутые, и что этот период называют “мифическим временем”? Вот сейчас “мифическое время”?
Дедушка-волшебник: Поразительно, что да. Я могу даже сказать, с чем это связано.
Александр: С чем?
Дедушка-волшебник: С огромным... вернее даже так, с масштабным вхождением в компьютерный мир. Или, вернее, так – вхождение в субъект “мир”. Дело в том, что компьютер не сможет подчинить человека. Он сможет дать колоссальный толчок синаптических связей, которые вытолкнут его на совершенно другой уровень мотивационных энергий. Это то, что накопление идёт помимо компьютера, но связанное, компьютер как часть структуры, точнее так. Поэтому это да, это вот таким образом.
Александр: Вот смотрите, сейчас “мифическое время”, и я предположил, что во все другие времена, когда было мифическое время и вообще мифология, всегда есть мифический герой. Этот герой, он проходит огромное количество испытаний. Предпоследнее испытание у него всегда, у всех одинаковое, что он попадает в подземное царство, а потом он умирает и воскресает, и это происходит в период примерно 33 года. И я предположил, что если предположить, что есть параллельные реальности, как мультивселенные, что тот мир старый, я в нём был примерно до 33-х лет, ну, 33 включительно. И что только после 33-х лет начнётся другой мир, который как раз наезжал на эту сферу. Это так?
Дедушка-волшебник: Да, это так.
Александр: Ага. Вот почему это так. Хорошо. А деление, вот мне интересно, оно происходит всё-таки, когда это всё вот закончится, это мифическое время, разделится всё на три части?
Дедушка-волшебник: Ну это так, можно сказать, как базовая основа, на три части, но там частей очень много, помимо этой базовости. Там в каждой из частей уже элементы деления своего рода.
Александр: Тогда, чтобы правильней нам понять по поводу деления
Страница 205
-
- Администратор