Страница 206

Alexandr Korol
Администратор

Страница 206

Сообщение Alexandr Korol »

на три, то очень многие верующие, у них у всех такой вопрос и тупик, что везде сказано, что когда будет Второе пришествие, будет также еще Восхищение церкви и будет Великая скорбь. А ещё будет Страшный суд. И все не понимают, что будет в начале, а что в конце. И вот у меня такой вопрос. А может ли быть такое, что это всё будет одновременно, но в параллельных реальностях?
Дедушка-волшебник: Да, это так. Другое дело, как обозначить эти параллельные реальности? Вот это вопрос.
Александр: Хорошо, а может быть так, что, предположим, что до 34 лет я был в параллельных реальностях, и назовём это один из трёх миров. И там, как пример, сейчас начнётся Великая скорбь или Страшный суд, ну что-то плохое. И там, как пример, я погибну, все погибнут, но я этого не знаю, потому что в той реальности, в которой я нахожусь, это реальность, где ничего этого не происходит. Есть такое?
Дедушка-волшебник: Саша, это не совсем правильно сформулировано тобой, но такое и есть.
Александр: Хорошо. И тогда такой вопрос. Получается, что говорится о том, что будет восхищение церкви и второе пришествие. И вот что будет раньше?
Дедушка-волшебник: Одновременно. То есть поразительно, что это расслоение имеет тенденцию неоднородности во времени. Оно будет казаться то впереди, то после и поэтому здесь это совсем по-другому. Александр: Хорошо. А также там ещё говорится, что будет тысячелетнее царство. Оно было или оно ещё будет после этих событий?
Дедушка-волшебник: Тут довольно странно. Оно не было и его не будет. Это условное название, чтобы это была привязка по пониманию.
Александр: Я просто этого вообще никогда не видел, и когда с этим столкнулся в интернете, прочел и не понял, что это такое, откуда это взялось.
Дедушка-волшебник: А это вот оно взялось именно из фантазии.
Александр: Хорошо. И я правильно понимаю, что если задавать вопрос, когда будет Страшный суд, и, как все рассуждают, до или после, то по сути сейчас это все одновременно?
Дедушка-волшебник: Да, да, да. Сейчас одновременно, видишь, оно слито