Страница 224

Alexandr Korol
Администратор

Страница 224

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: Хорошо, тогда по-другому. Если бессмертный человек с другим бессмертным человеком создаст ребёнка, ребёнок будет смертный или бессмертный?
Дедушка-волшебник: Он может быть бессмертным.
Александр: Хорошо, а тогда ещё такой момент. Я сейчас работаю над пятым томом. Вот пятый том, то есть какой примерно еще объём в процентном соотношении, которого не хватает мне для того, чтобы его завершить?
Дедушка-волшебник: Саша, 70% это достаточно серьёзно, но тем не менее.
Александр: Ну так и есть, так и есть. У меня правда, даже я бы сказал, 20% у меня только книжки. Но сейчас с нашим уже разговором чуть больше, но да. Так вот по поводу смерти, конечно, у меня ещё тупик, но я это разберу. Просто я, видите, так вдохновился в жизни...
Дедушка-волшебник: Я подумал, что 70% – это много.
Александр: Да, 70% это много. Да, это примерно два месяца работы. Это октябрь-ноябрь. Получается, примерно к декабрю закончу. Как я это, если посчитать, если я разгадаю все. Тогда последний вопрос еще раз про смерть. Я все-таки... У меня такая загвоздка, что... Я просто видел и ощущал себя, что как будто я, правда, как привидение, как мертвый и что такие же люди меня всегда видели. И когда я вам в прошлый раз задал вопрос, что: “А может ли быть такое, что мертвый человек может быть физически прямо среди людей?”, вы сказали: “Да”. И я для себя как будто подтвердил, что, может быть, я как раз как будто такой, как будто вот... Но вы тогда сказали, я вам задал вопрос: “Могу ли я быть рождённый, но мёртвым?”, вы сказали: “Нет”, “А наполовину?”, вы сказали: “Нет”. Но при этом такое ощущение, что все фильмы, музыка, она нравится мне, которая потусторонняя. Как будто люди все, которые меня всегда видят, и я – мы потусторонние. Мы как будто не можем быть в мире этих живых людей. Может быть, тогда просто это неправильно я называю, что мы не мертвые, а мы просто из потусторонней, вот оттуда просто.
Дедушка-волшебник: Это близко только лишь к этому.
Александр: Значит, вы в Египте Оракул, Александр “Большой”, значит, Фараон. А я тогда кто?
Дедушка-волшебник: Странно. Получается, наследник.
Александр: Наследник фараона?
Дедушка-волшебник: Получается так. Наследник фараона.
Александр: Хорошо. Спасибо. Всего хорошего. До свидания.