Страница 226

Alexandr Korol
Администратор

Страница 226

Сообщение Alexandr Korol »

так, в день своего рождения я досматривал последние две серии сериала “Остаться в живых”, где как раз показывают, что они где-то умерли, то есть на острове, а на самом деле они параллельно где-то жили, и они жили как люди, но вдруг они начинают все вспоминать, кто они. И там все они друг друга начинают активировать. И как будто сейчас происходит такая же активизация. И что я даже сейчас активирую дедушку-волшебника, что, может быть, у него есть дар, знания какие-то, но он тоже до определенного момента, как и я, не знал, кто он, до сегодняшнего момента. И значит, что как будто огромное какое-то количество людей должно сейчас проснуться, как будто они возвращаются, но они уже были, и они это должны как будто вспомнить, и я сейчас все для этого делаю. Я это вижу так. И вот вам, пожалуйста, Египет, вот почему мне дали это кольцо Кинг Тут, Тутанхамон, которое я берегу и не разрешаю никому носить. И даже говорил о том, что не смейте даже копировать и делать такое кольцо и носить – это очень опасно. А знаете, что самое интересное? Какую я энергетику сегодня все это время чувствую? Города Санкт-Петербург, от него веет Египтом. И там и так много всего египетского. Даже посланница 30 декабря говорила мне о том, что зачем куда-то ездить, куда все ездят, лучше поехать в Египет, и что на день рождения поедет в Египет, на пирамиды смотреть, что там духовность. И получается, дедушка-волшебник – Оракул. И что теперь мы дальше понимаем? Значит, Александр “Большой” кто? Знаете, я ему как-то месяц назад сказал о том, что “представляете, я начал осознавать, что все мои родственники, окружение, все такие же необычные, как и я”. И он тогда посмеялся и сказал, что: “Саша, потом все так выяснится, что все было перед носом”. Если правильно интерпретировать и вообще расшифровывать, что же имелось в виду, что же имел дедушка- волшебник в виду, используя слово фараон. Фараон – это правитель. В какие-то времена – это король, в какие-то времена это царь, в те древние времена – это фараон, это правитель. Поэтому Александр “Большой” – он “Большой”, а я Александр “Маленький”, так нас и называют. Значит, он мне это все и передает, ведет меня. И видите, даже и не понять, кто он такой, по обложке-то не разобрать. Я не знаю, то есть можно многое сейчас головой надумать, мне проще, конечно, у него спросить. Но я специально еще не спрашивал, я решил сначала до звонка, сделать свои выводы, а потом