Страница 227
-
- Администратор
Страница 227
сделать ему звонок. Может быть, все перечеркнется и все будет по-иному. Но сейчас можно предположить две версии: или он тоже активизируется и просыпается, или он вообще все всегда знал и играет такую роль, поэтому он всегда все знает. Поэтому мне Валентина говорила, что есть человек, который ищет всех людей особенных по всему миру, контролирует, когда еще она меня даже с ним не познакомила, она мне это рассказывала. И как раз он же мне говорил, что я поведу народ, что я буду править... На первой встрече он говорил, что: “Я в тебе себя молодого вижу”. И он сказал: “Ты даже не представляешь, что ты будешь в будущем делать”, что я буду управлять людьми силой мысли. И вот сейчас происходит вот это вот что-то. Может быть, это и есть воскрешение мёртвых, которые сейчас просыпаются. Может быть, я сейчас пробуждаю какой-то народ свой, который просыпается в людях, которые так реинкарнировались, я не знаю. Я очень необычно себя чувствую после этого разговора. Особенно, когда дедушка-волшебник сказал, что Дух уже во мне, и я как будто сразу начал это понимать по-другому, более как будто это принимать или осознавать. И я сейчас чувствую себя так, что у меня супер гибкое, легкое тело, супер ясность. И я сегодня и вчера смотрел сериал. Сначала один, потом второй про Вольфа Мессинга. И так откликалось то, что он может и что он делал, и это правда. И я понимаю, что как будто, может быть, сейчас у меня будут пробуждаться как раз эти способности, что, может быть, я должен и уже пришло время научиться управлять людьми, вниманием, сознанием, чтобы у человека появилось какое-то желание, чтобы я мог повлиять на его выбор, даже не разговаривая с ним. Или вселиться в какого-то человека и через него поговорить с вами. Я понимаю, что уже заложена была вот эта чуть-чуть история, когда я 10 июня соприкоснулся с этим главным Богом, четвертым измерением. И тогда Он мне сказал, что я сейчас разблокироваться должен весь, что я сейчас и чувствую, как будто я весь разблокировался. Но опять же, я сравниваю с тем, что было, но я не знаю, может, еще больше можно разблокироваться, но на данный момент как будто я разблокировался больше, чем вчера, то есть как будто что-то разблокировалось во мне. И тогда, я помню, после 10 июня, что я размышлял на тему того, что я должен смотреть фильмы про способности. И как будто опять на это делается акцент через сериалы про Вольфа