Дальше он еще по-другому сказал. Он говорит:
– Вот, понимаешь, очень важно, ты даже думаешь, что так не работает, но это работает – вот эти глобалисты, темные маги всякие, плохие, они раньше на 60% были сильными, а мы на 40, а сейчас поменялось местами. Они слабеют, а сейчас мы на 60, они на 40. И у них всё рушится, они не могут удержать власть. Скоро ещё... У них же власть в чём ещё заключается? Они же материальные, у них деньги, связи, и у них сейчас ещё деньги эти рухнут. И поэтому всё. А мы, как бы, да, можем казаться чудаковатыми, денег за нами нет, авторитетности никакой нет. Мы вообще невидимые, мы какая-то духовность, но, поверь, достаточно десяти человек, особенных человек, которые если будут думать о благом светлом будущем, то это будущее будет. А если думать о плохом, будет плохое.
– А я как раз и понимаю, что правильней направить вектор и думать сейчас не о какой-то там третьей мировой войне или катастрофах, а лучше представить, когда же придет Белый царь.
– Правильно. Золотой век, будущее России, Белый царь – прекрасно.
И он дальше, вы знаете, что говорит? И вот он говорит:
– Дедушка-волшебник и ты, вы правильные вещи все разжевываете. Как раз когда Белый царь придет, ему же нужны будут помощники. Ему нужны будут, кто будет людей правильно направлять, какой-нибудь писарь ему будет нужен.
– А так, может быть, мои книжки и направляют?
– Ну так вот, вот ты сейчас людей подготовишь к тому, чтобы они увидели Белого царя. Может быть, будешь ему как раз помогать, будешь всегда рядом с ним стоять.
Вы понимаете, о чем речь? То есть он берет и делает так, что не я Белый царь, а я просто писатель, а он просто дворник. А я просто книжки пишу. Как допишу пятый том, буду рыбку ловить, ягоды собирать, может быть, что-нибудь из корней буду вырезать интересное, может из деревьев, хочу карельскую березу найти, она красивая.
Страница 231
-
- Администратор