как я писал ранее, недавно, что есть там хулиганы, и там есть, которые борются с хулиганами. Не люди же, которые живут на небе, должны с хулиганами бороться, они же в “раю”, зачем им этим заниматься. Для этого есть отдельный мир. И вот, получается, в этом мире, там вообще все политики, в этом подземном мире, вся власть, все солдаты, вся война, все в подземном царстве в этом. Все, что соприкасается с такой нечистью, борется которое с этой нечистью – вот они там же. Да, это интересно.
И вот пятый том, чувствую, мы еще будем разбираться в этих границах осознания, понимания, что есть рай, что есть ад, именно по ту сторону. И как я понимаю, возможно, я сконцентрированный такой Дух, Бог, который во мне – это не от того, что я во всех мультивселенных где- то умер, а может быть, это еще и огромное какое-то количество людей умерло, и я собираюсь из них в одном себе, такое даже может быть. Там как бы, ух, сколько загадок. Но мне нравится, потому что такое волнительное чувство от того, что, как вы знаете... Третий том был вообще внезапно неожиданный, да? А это ладно. Здорово. На самом деле, молодец система, что так сделала. Четвертый том был ожидаемый: три мира, три бога, и то я не знал, как раскроется, но хотя бы был ориентир. А сейчас, как вот я понимаю, что это непонятно, у меня все-таки про что пятый том-то будет? Может быть, это начало смерти – первые тридцать страничек или первые пятьдесят страничек, а дальше, может быть, уже будет вообще про другое, про бессмертие. Что после смерти идёт? Бессмертие, воскрешение. А что ещё? Дальше ещё что-то может идти. Может быть, именно как это реально выглядит, может быть, в трёх каких-то плоскостях – это жизнь после смерти: кто-то живёт, остаётся на земле, кто остаётся под землёй, кто остается на небе, кто уходит ещё дальше, куда-то за пределы. Да, мне нравится, интригующе. Я пока работаю над книгой, у меня весь блокнот расписан, я выписываю все какие-то нестыковки или противоречия. Но я, наоборот, с интересом к этому подхожу, потому что тогда-то я был в эффекте Духа, и он мне это все надиктовал, а сейчас я, как человек, умом, свой ум должен удовлетворить, я своим умом должен это всё дошлифовать, чтобы все другие умы людей поняли это. И пока мой ум где-то видит противоречия, я буду этим умом бодаться и упираться в какие-то вопросы, на которых нет ответа.
Страница 234
-
- Администратор