Страница 244

Alexandr Korol
Администратор

Страница 244

Сообщение Alexandr Korol »

я понимаю, у него же тоже есть своя какая-то мультивселенная, точнее, свой какой-то фильм, где он главный герой: он по-другому все это видит, и он там главный герой, там для него я являюсь массовкой, а он для меня является массовкой. И я это все к тому, что ведь реально же, представьте, то сейчас, как я вижу... Понятно, может быть, это как-то, а может быть, и на мир это распространяется, я не знаю. Ну то есть, как будто вот то, как я вижу, что у меня мало читателей, что все люди ушли под влияние соцсетей, как все люди искусились, как все вообще рушится сейчас, люди стали очень глупые за последние 30 лет. Люди и так со времен сотворения мира, их возраст жизни сокращался все время и, допустим, мои деды и бабушки жили в диапазоне 80 лет, а сейчас уже люди помоложе, которые ровесники моих родителей, они все сейчас живут всего 50-60 лет. Представьте, как все сокращается. Раньше, еще сто лет назад, качество было всего производства, хотя не было технологий, но опять же качество было всего: одежды и интерьера, и вообще всех материалов, а сейчас всё идёт к дешевому пластику, к кривому, отлитому где-то дешево, выгодно, чтобы все в ширпотреб одевались и все ширпотребными вещами пользовались. И я к чему – может быть человек или Богочеловек, или Сын Бога – это просто рождается человек, который в итоге, то, как он смотрит на мир, так это все и произойдет. И в его глазах, как смотрящего, должен начаться золотой век, поэтому, может быть, он и будет являться Богом. Он в это верит, он к этому как будто придет и люди все в его мультивселенной также к этому придут. Может быть, в этом и есть какая-то сила управления реальностью, и поэтому он и является Богом, но потом. То есть как будто это его и есть вот это все сознание, как сон, вот что-то такое у меня наклевывается, тяжело это описать. Но ведь, опять же, часто же в мифологии я уже сталкивался с тем, что Бог, тот, кто становится Богом, про которого говорят, что он умирает, а потом воскресает, или то, что он потом становится и горами, и реками, всем этим миром – это же как происходит? Это не так, как вы думаете: тело умерло, и душа эта распространилась по всему миру, как какой-то дымок. Нет. Тут больше как-то вот по-иному, что как будто он и видит этот мир, и это и есть его сознание. В этом суть. То есть здесь такая какая-то прямо опять связь вот с этой компьютерной реальностью, то есть симуляцией. Поэтому он и всемогущий становится, потому что как будто