Страница 249

Alexandr Korol
Администратор

Страница 249

Сообщение Alexandr Korol »

Ну там просто она вначале поздравляет меня с днем рождения. Я такой думаю: “Ну зачем это личное, да?” Да это уже как бы и не личное. Вот такое аудио-поздравление с комментариями я получил от Валентины в день своего рождения 12 сентября. Но я показал в книге самый важный отрывок. Что я скажу, что я могу добавить? То, что люди могут, особенно мои читатели, так как я другие совсем употребляю слова и значение слов у нас другие, ассоциация со словами другая, то вы можете неправильно понять, что имеет в виду Валентина под словом “тело” и “душа”. На самом деле она всю ту же самую суть говорит, просто другим чуть-чуть языком. Но всё то же самое. То есть я бы это уже называл больше по-другому, что вот есть, как будто разные плотности, скажем так, разные форматы нас, как персоны, и мы можем как будто из разных пикселей состоять, как будто как разный формат файла. Как, знаете, есть MP3, MP4, или как есть 4К, 8К видео, и то же самое и люди. И вот пока мы себя ассоциируем и с установками понимания, осознания мира и себя – грубого плана, то мы себя ассоциируем с телом, смертным куском тела и ассоциируем себя именно с этой старой иллюзией, которая сейчас заканчивается. Ну и тогда, следовательно, ты и не веришь в чудеса, и не видишь чудес, энергию никакую не чувствуешь и вообще живешь как самое примитивное общество. А те люди, которые уже на другом уровне развития, на более высоком, они уже начинают осознавать, что есть душа. Но всем кажется, что душа – это в куске тела находится, а на самом деле – это тело, оно и есть, просто формат у нее меняется, и оно вместо куска мяса становится куском души. Просто не надо это буквально поверхностно воспринимать. По сути, это как будто вы были 4К – это тело, а 8К – это душа, давайте так. Вот просто разный формат видеосъемки. Так правильнее. Но когда я слышал это аудио, я чувствовал, как она боялась что-то сказать, что она знает что-то больше, чем есть, и она это как будто скрывает и боится то, чего она знает, что как будто что-то случится. И я об этом Александру “Большому” сказал и потом я сказал еще Маше, о ком я писал в первом томе, потому что это ее мама, через них я с Александром “Большим” познакомился. И даже Маша сказала, что да, я прав, что что-то она там боится рассказывать и боится, что что-то в будущем будет страшное. Как-то боится за людей, что ли, или просто боится того, что будет, или просто не говорит об этом, чтобы никого не пугать. Ну вот, как бы я вот это